Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Gulyaev 2. Никнейм сотрудника: William_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Перевод РП. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Ug7iY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте, участник ОПГ получит предупреждение по факту нарушения 3.9 РПГ, а также блокировку до 3-х дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Хорошо, ожидаю конечный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fe1zon- 2 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Доброго времени суток, на связи William. В данном случае я откатил свою оттыгровку. После моего отката Вы написали «Откат не принимается», после я отыграл всё правильно, но увы Вы урезали это и не показали. Доказательств моего оправдания у меня - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Из этого вытекает еще одно нарушение, вы не вели запись. К слову намеренные действия неоткатываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fe1zon- 2 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 Нарушение в том, что я не ввел запись ? Ладно, я тебя услышал другалёчек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 20:23, fe1zon- сказал: Нарушение в том, что я не ввел запись ? Ладно, я тебя услышал другалёчек. Советую почитать РПГ) 2.14. Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2022 Участнику группировки будет выдана блокировка на сервере за нарушение пункта 5.4 ВПС, а также предупреждение по п. 3.9 РПГ, предупреждение по п. 2.14 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 22:41, Oliver_Canfy сказал: Участнику группировки будет выдана блокировка на сервере за нарушение пункта 5.4 ВПС, а также предупреждение по п. 3.9 РПГ, предупреждение по п. 2.14 РПГ. Хорошо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться