Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Aron_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Piterskiy 3. Суть жалобы: 9.5 ВПС (багоюз, стрельба с мотоцикла) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TfWns7NAcjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, я Archangel_Piterskiy. Багоюза не вижу, в тот момент залагала игра. Док ва - Всего доброго! Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Стрельба с мотоцикла не запрещена, по крайней мере в ВПС такого не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 15:23, Shahid_Rubchinskiy сказал: Стрельба с мотоцикла не запрещена, по крайней мере в ВПС такого не написано. В ВПС все ситуации прописать невозможно да и глупо. За это уже кстати давно наказывают) 1) Слова уже нынешнего ГА Энтони Парижа: Цитата Здравствуйте. На одном из представленных видео в жалобе на Ваше имя видно, что по Вам не проходит урон. Вызвано это из-за того, что Вы, находясь на водительском месте мотоцикла, использовали оружие (прицеливались и стреляли) - это является багоюзом. В той жалобе, которую Вы приложили в прошлом сообщении, урон по игроку проходил. Тогда какое нечестное преимущество было у игрока? К сожалению, все конкретные моменты в правилах не прописать, но, думаю, данный случай мы пропишем, так как подобные ситуации в багоюзом происходят часто. Аккаунт разблокировать не будем, так как наказание соразмерно нарушению. Вопросы имеете? 2) И моя недавняя жалоба - Хочу услышать ответ Фантома по поводу ситуации, а также взять во внимание лаги игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую еще раз, как так я был в игре 2-4 часа меня начало немного подлагивать такое бывает когда я играю много. Поэтому нарушений от себя не увидел. Ожидайте ответа ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Доброго дня Участник ПГ получит блокировку аккаунта на 5 дней за нарушение 9.5 ВПС и получит выговор за нарушение 3.9 РПГ. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую, не согласен с вашим ответом в тот момент залагала игра, и от своего лица я не стрельнул ознакомьтесь моими доказательствами которые прикреплены выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2022 Ситуация на дополнительном рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вердикт пересмотрен, нарушений в действиях игрока нету, так как в тот момент он залагал и никак в этом виноват. Также игрок был уволен из ПГ за другие нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться