Marcello_Shmalev 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Performance 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Afonin 3. Суть: Нон рп стрельба в городе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Marcello_Shmalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Abramov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую, за первые 2 выстрела могу оплатить, ибо перепутал тайзер с диглом, а-то что я вам расстрелял машину, на вашем видео материале видно как вы летели 250+ по городу, а также как задавили меня, т.е сделали угрозу жизни мне. Поэтому я имел право расстрелять вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Shmalev 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Нет. Ты сам лично не видел как я еду 250, так что твои аргументы не приняты. Ты по рп не мог видеть физически сколько я еду и где я еду. Оплата мне твоя не нужна, мне нужно чтобы ты получил наказание. + я тебя не давил, дай мне тайм код где есть анимация того как ты падаешь от давки Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Marcello_Shmalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. Дам ответ завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание за нарушение 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Если честно - мне не ясно от слова ничего в ваших доказательствах. Я не вижу начало погони, предупреждений или же оснований для стрельбы. Поэтому - в данной ситуации сложно разобраться. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за 4.6 ОПСГО. Как такового - запрета на стрельбу в городе для сотрудников гос. организаций - нет. Они могут его открыть только под определенным предлогом. Вопросы по данной жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Shmalev 1 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Раз вопросов более нет - жалобу закрываю. Окончательный вердикт по данной жалобе передам Лидеру для выдачи взыскания. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться