Merkuriy Haunted 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1 Magomed_Holmes 2 Konstantin_Belonozhkin 3 Кикнули из фраки, но доступ в группе оставили 4 фото скину в лс))) Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Merkuriy Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Belonozhkin 221 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, Благодарю за сигнал и Ваше обращение. Не смотря на тот факт, что жалоба составлена не по форме, а именно в заголовке темы не указан мой никнейм, но Я вам дам ответ. Да, действительно, возникла оплошность и вы не были исключены из внутренней группы организации, но Вашим увольнением после вашего самовольного выхода из бесед - занимался заместитель. Нарушения УЛФ 2.25 за заместителем не наблюдаю, так Вы были исключены из фракции 01.11.2022 19:09 МСК, о чем был выпущен соответствующий приказ в это же время, но благодаря Вашей наводке - вы были исключены из группы в 17:56 МСК 02.11.2022 - а на обновление всей информации и доступов мне/заместителю дается 24 часа. Спойлер 2.25 - Лидер/заместитель обязан кикнуть со всех соответствующих бесед/сообществ и уволить со списка игроков фракции (через панель "Ю") уволившегося сотрудника в течении 24-х часов. Также относится к доступу в таблице. [Предупреждение/Выговор] Жалобу передаю администрации. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Konstantin_Belonozhkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 108 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Вашим увольнением занимался заместитель лидера, если у вас есть к нему претензии, подавайте жалобу на его Имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться