Перейти к содержанию
Emil_Volgin

(ГИБДД г. Приволжск) Vladislav_Cristal

Рекомендуемые сообщения

Emil_Volgin

1. Ваш никнейм: Emil_Volgin
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Cristal
4. Суть жалобы: Итак, начнём. Круизил с кентом за городом на тринахе, подъезжает данный сотрудник, затем таранит меня вместе с гражданским лицом на мотоцикле, который помогал сотруднику зажать меня к обочине, не понял этого момента, почему сотрудник ведёт погоню с гражданским? Далее сотрудник ничего не сказав, не назвав причины, не предъявив удостоверение, приказывает мне выйти из машины, затем якобы выламывает дверь, причём причины остановки внатуре не было. Далее я даю по газам от данных лиц, после чего начинаются жёсткие тараны от сотрудника, которые невозможно назвать даже спец маневром. Далее я уезжаю по рельсам, за что сразу же и получаю наказание, к этому вопросов не имею. Данный "сотрудник" конкретно беспределит, надеюсь наказание какое-то всё таки получит и пофармит пару часиков отчёты на снятие выговора. Жду докозательства от сотрудника также.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EoEMJIDZvqM

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый день.

На рассмотрении.

Передано лидеру,сотруднику.

Поделиться сообщением

Ibragimov

Доброго времени суток!

Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу.

Пожалуй отвечу на вопросы по порядку.

1. Я абсолютно не знаком с данным человекoм. Это по его воле он решил мне помочь.

2. По вашим словам, а также записи видно как я открыл дверь и вытащил вас из авто. Теперь возникает вопрос как вы уехали на автомобиле?

3. Тарана с моей стороны не было, были только спец маневры.

Ожидаем ответ от лидера.

Изменено пользователем wh1skas

Поделиться сообщением

James_Nicols

Доброго дня , хотелось сначала у вас узнать , вы настолько у нас герой? На вас направлен пистолет , вам говорят выйти , и вы спокойным голосом говорите:"Какая причина?", упустим этот момент , мусолить его даже не хочу.
Представился сотрудник, не представился , вы себя слышите? Как по-вашему сотрудник представится когда направил на вас пистолет?Судя по чату сотрудник откинул вам пред , который вы проигнорировали , вы остановились на 2 преде и сотрудник хотел вас задержать за неподчинение, нарушений с его стороны нету . Как мне сказал сотрудник , гражданин на мотоцикле вообще левый человек , которого он не знает , тут тоже к нему вопросов нету.И напоследок , сотрудник применял спец.маневры по правилам , нарушений нету.

Следящая администрация ! Прошу наказать человека по ВПС за ПГ, на своих же док-вах он накатал себе наказание.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Emil_Volgin

Какова была причина остановки? Почему не назвали её? Почему не предъявили удостоверение по требованию? Где док-ва от вас в виде записи или хотя бы скринов на мои нарушения?) Ехал по ПДД, причину остановки и выхода из авто так и не понял. Отчёт фармануть - не причина(

На какой-то там бан за ПГ мне, к сожалению, всё равно, играю не часто и по фану)

Изменено пользователем Emil_Volgin

Поделиться сообщением

Ibragimov

Гражданин после задержания все было бы сказано.

Cогласно пункту 3.9.1.10 ФЗоП я имею право: останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения; временно ограничивать или запрещать дорожное движение на железнодорожных переездах, не отвечающих правилам их содержания в безопасном для дорожного движения состоянии;

Поделиться сообщением

James_Nicols

Свой вердикт я озвучил ранее

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброй ночи.

Я ПГС за ГИБДД.

1. Начнем с док-в.

Цитата

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Выписка из ПдСФ. Док-ва вами предоставлены и они достаточны. Тут против себя сотрудник не обязан предоставлять док-ва.

2. На вас было наведено оружие и сотрудник попросил вас выйти,чтобы вас задержать. Вы в свою очередь поехали дальше. Это - ПГ. Будете наказаны.

3. Касаемо предоставления УДО. Нарушений нету. Каким образом он представиться с оружием.

4. По поводу маневров. Выписка из Правил Ведения Погони :

Цитата

3.3 | Сотрудник имеет право выполнять специальные маневры для остановки транспортного средства (небольшие подрезы, прижимание к обочине, перекрытие проезжей части).

Блок-манёвр - манёвр с постепенной остановкой и блокировкой к обочине или к объекту.
Важно! При использовании данного маневра возможно прижать не только к обочине, но и к зданиям, отбойникам и заборам. Запрещено использовать при наличии обрывов.

Слэм-маневр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным напарникам подключиться к погоне и помочь.

По всем вашим вопросам прошелся.

Актуальные вопросы имеются? Задавайте.

Поделиться сообщением

James_Nicols

Не вижу активности в жалобе

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Ответ от вас не поступил.

У вас было время,чтобы дать ответ.

Пояснения все даны.

🔒

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...