𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Remy Rezak 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Bakuntek Alafif 4. Суть жалобы: 1. Танцы на смене. 1.2 Музыка в войс. 1.3 Нахождение в розыске. 1.4 Получение мута на смене. 1.5 Крики в войс. 1.6 Бездельничество в форме СОБРа. 1.7 Неадекватное поведение. 5. Доказательства: 1 1.2 1.3 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DSDSHyTblu_Dypa4ek 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 ну то что ты ебаная вафля знают все, после получения мута я переоделся в гражданку и подошел к глебу(брайну) после чеоо мисскликнул по нему, после чего ты начал себя вести как ебаная шлюха и не снимал мне звезды, даже когда брайн который сидел со мной в дискорде просил снять мне звезду за МК ты продолжал вести себя как ебанат. добавить мне нечего, ты ебаная вафля, и я уже подал ПСЖ до твоей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. Садимся поудобнее, поехали. Цитата подал ПСЖ до твоей жалобы. Жалоба написана 5 часов назад - ПСЖ 2 часа назад. Цитата после получения мута я переоделся в гражданку Не меняет сути, наказание Вы получили на смене. Цитата не снимал мне звезды Я Вам их не обязан снимать, отката я не видел. Цитата ебаная шлюха Не стоит себя оскорблять, Вы ни в чем не виноваты. Теперь к моему вердикту по Вашему ответу. Ваши нарушения: - 3.3 ОПСГО(В беседе доказательства). Ваши нарушения: - 4.1 ОПСГО. Ваши нарушения: - 4.2 ОПСГО. Ваши нарушения: - 4.3 ОПСГО. Переходим дальше. Ваши нарушения: - Правило форума 5. Ваши нарушения: - Правило форума 14. Ваши нарушения: - Правило форума 18. Ваши нарушения: - Правило форума 33. Думаю, я закончил, так же, попрошу Следящего Администратора, который будет выносить вердикт, выдать по максимальному количеству баллов. Так же, заблокировать и основной Ф/А за будущий обход блокировки, если такова будет. Основной Ф/А. (попрошу так же сюда выдать баллы за никнейм на форуме.) Думаю, в ГИБДД вы попадете не скоро, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DSDSHyTblu_Dypa4ek 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) можешь говна наебнуть я хуй знает https://imgur.com/a/dYvMnqY https://imgur.com/a/qKDwOcy обосрался ты пиздец)) это 2 основных акка, только этот для телефона а тот для пк хаывхаывх Изменено 2 ноября, 2022 пользователем DSDSHyTblu_Dypa4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Скоро не будет ни одного. Ваш ответ мне не требуется, не усугубляйте свое положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DSDSHyTblu_Dypa4ek 0 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 аче не усугубляйте то? если ты долбаеб я тебе об этом скажу сразу "Я Вам их не обязан снимать, отката я не видел." ну ты долбаеб я так и понял да, у меня был мут всех чатов и ты мне нихуя не снимал пушто ты ебень тупорылый, ну все верно. Молодец, доказал это еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 Бессмысленная дискуссия. Ожидаю ответ Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adskiy_dro4illa 0 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2022 Бессмысленная дискуссия? а чего ж ты тогда отвечаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Приветствую еще раз. Вижу за сотрудником нарушение пункта 6.16 ФЗоП Цитата 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Нарушение пункта 4.1 ОПСГО. Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 выговор. Также вигу нарушение пункта 4.2 ОПСГО. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Сотрудник получит 3 письменных выговора. По поводу нарушений ВПС ответит следящий. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте! Нарушений ВПС нет. Сотрудник будет уволен с ОЧС на 21 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2022 Добрый день, вопросов нет. Закрывайте, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...