Garry_Churin 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alik_Sultanov 2. Никнейм сотрудника фракции: Jordan_Prime 3. Суть жалобы: отыгровки /try, которые запрещены сотрудниками, перевод РП в свою сторону, нонРП лишение прав (человек находится без сознания, в состояние которого ввел данный сотрудник используя огнестрел, он лишает прав). Окно лишения не появилось, так как я был без сознания! У меня нет видео, так как слабый ПК, но на скриншотах видны неправильные отыгровки, если СС города Невского заинтересованы в том, чтобы пресечь нарушения, то прошу запросить видеофиксацию сотрудника, которую он обязан вести постоянно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ug1Zo Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Garry_Churin Неправильно указал свой никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Добрый день. Я главный заместитель начальника ГИБДД по г. Невский. На рассмотрении. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Thomas_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliua 4 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Aliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 18:18, Aliua сказал: Здравствуйте,являюсь участником всей ситуации Весь процесс:https://drive.google.com/file/d/1pPI3lNMYgg3P4XGopis_bNGwbmh4ucUa/view?usp=sharing Добрый вечер, Ваша жалоба будет рассмотрена отдельно, не пишите в чужую, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Доказательства с консоли не принимаются. Жалоба не по форме. Передано лидеру. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Thomas_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего Заместителя. Жалоба не по форме. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться