Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Biba_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vincent_Scaletta 4. Суть жалобы: Таран + уход с места дтп 5. Доказательства Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Blane_Blunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Доброе утро/день. Жалоба передана сотруднику. Вопросы ВПС рассматривает СА. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Nemetz 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 добрый день, столкновение было по пингу, запись приложу ближе к вечеру. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kisliy100 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Категорически приветствую! На связи Дмитрий Кисляк, сотрудник ОГИБДД-Н. Прикладываю видео док-ва того, что столкновение было по пингу док-ва Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 классные у вас маневры на пустой дороге в заносы уходить! Запи В 02.11.2022 в 15:10, Kisliy100 сказал: док-ва не от лица сотрудника! Может на вашем не задели , а на видеозаписи Скалетта будет другой результат! В 02.11.2022 в 14:48, Kirill_Ruslanov сказал: запись приложу ближе к вечеру. Ожидаю запись от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Nemetz 1 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) запись видна выше, на которой видно, что мое авто не поменяло траекторию движения, в данном случае ехал за ООП, скорость была высокая, а в Приволжске много кочек, дальнейшего смысла разговора с вами не вижу. Ожидаем вердикт следящей администрации. До свидания! Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Kirill_Ruslanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 17:59, Kirill_Ruslanov сказал: Приволжске много кочек На данном участке пути нет кочек!!!! Любитель дрифта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, ДТП действительно не было, но мне тоже кажется, что занос был намеренный, оставлю жалобу на рассмотрении, согласую ее с ГСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zxscursed 0 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2022 Добрый вечер, ожидайте немного длиннее видео запись, от моего напарника, где будет видно, что авто ушло в неупровляемый занос и я начал тормозить, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 23:26, Zxscursed сказал: Добрый вечер, ожидайте немного длиннее видео запись, от моего напарника, где будет видно, что авто ушло в неупровляемый занос и я начал тормозить, ожидайте вы кто вообще? прошу лишним выдать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zxscursed 0 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 Мой второй форумный аккаунт В данный момент не могу загрузить видео фрагмент, док-ва у лидера в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2022 Сотрудник предоставил запись, действительно, занесло его случайно. Вам будет выплачена компенсация, предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2022 439083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2022 Компенсация переведена - кликабельно, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2022 вопросов не имею , спасибо закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...