wannaslip 10 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nou_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Narco_Straightenin 3. Суть: Здравствуйте. Вы лишили за то, что якобы у меня не было при себе документов. Я вам говорил, что они у меня лежат в машине. Требую док-ва моих слов, что документов у меня не имеется. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ugyvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Бесконечно извиняюсь, я сотрудник на которого написана жалоба, простите, что заставил вас ждать, надеюсь вы на меня не обиделись. Прошу - https://disk.yandex.ru/d/J9yfdaR805i_bA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannaslip 10 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Обрезали прям перед моими словами "они в машине". Предоставьте док-ва от того момента где вы меня вяжите в наручники, до момента как вы меня отпускаете. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Как вы и просили, я предоставил докв, как вы говорите, что документов у вас нет. Если вы утверждаете, что вы говорили про наличии их в машине, то сами предоставьте эти докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannaslip 10 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Жду док-ва он начала задержания до его конца. Или же у вас их нет? Изменено 2 ноября, 2022 пользователем .nou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Ждите, факт нарушения я предоставил. Пусть Данилка лайкнуть не забудет Изменено 2 ноября, 2022 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannaslip 10 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 18:25, poffstep сказал: Бесконечно извиняюсь, я сотрудник на которого написана жалоба, простите, что заставил вас ждать, надеюсь вы на меня не обиделись. Прошу - https://disk.yandex.ru/d/J9yfdaR805i_bA Ещё раз говорю. Я отлично помню, что я говорил после этого. Док-ва от начала до конца задержания предоставьте. Они же у вас есть, предоставить не трудно, чего вы боитесь) Или же у вас их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2022 Нашел кусочек продолжения, там вы как раз говорите за дактилоскопию - https://disk.yandex.ru/d/gFLarw7gM6HlLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannaslip 10 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Я со стенкой разговариваю? От начала и до конца задержания предоставьте док-ва. Я забыл, что документы у меня лежат в машине. Далее я сказал вам об этом. В 02.11.2022 в 20:08, poffstep сказал: Нашел кусочек продолжения, там вы как раз говорите за дактилоскопию - https://disk.yandex.ru/d/gFLarw7gM6HlLg Зачем по кусочкам кидать. Вы дайте всё сразу, разве так не легче? На счёт дактилоскопии. Про неё я упомянул, т.к. серию паспорта я не помнил и документы взять из машины не мог, ведь я был закован в наручники. В 02.11.2022 в 20:08, poffstep сказал: Нашел кусочек продолжения, там вы как раз говорите за дактилоскопию - https://disk.yandex.ru/d/gFLarw7gM6HlLg Говорите штраф, а в итоге лишаете. Вот блин, как так то( Изменено 2 ноября, 2022 пользователем .nou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannaslip 10 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 19:59, poffstep сказал: Ждите, факт нарушения я предоставил. Пусть Данилка лайкнуть не забудет Прошу выдать форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 17:10, .nou сказал: Я со стенкой разговариваю? От начала и до конца задержания предоставьте док-ва. Я забыл, что документы у меня лежат в машине. Далее я сказал вам об этом. Зачем по кусочкам кидать. Вы дайте всё сразу, разве так не легче? На счёт дактилоскопии. Про неё я упомянул, т.к. серию паспорта я не помнил и документы взять из машины не мог, ведь я был закован в наручники. Говорите штраф, а в итоге лишаете. Вот блин, как так то( Я вам не подчиняюсь, чтоб вы мне указывали. Хотелки друзьям высказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannaslip 10 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) В 02.11.2022 в 22:34, poffstep сказал: Я вам не подчиняюсь, чтоб вы мне указывали. Хотелки друзьям высказывайте У вас нету док-в? В чём проблема их предоставить. Ждём ответ лидера. Пусть он требует полные док-ва Изменено 2 ноября, 2022 пользователем .nou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2022 Все нужные докв я предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannaslip 10 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 00:14, poffstep сказал: Все нужные докв я предоставил Не совсем. От начала до конца не вижу видоса. Ждём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил у сотрудника более полные доказательства. Так же с сотрудником в ближайшие время будет проведена профилактическая беседа по поводу общения на форуме. Свой вердикт вынесу как увижу полные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannaslip 10 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября, 2022 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил мне доказательства. Сотрудник будет наказан за неверное лишения водительского удостоверение. Нужна ли вам компенсация? Если у вас ко мне вопросов не осталось, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannaslip 10 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Благодарю, жду денежные средства на счет: 504990. Какое наказание будет выдано? Изменено 4 ноября, 2022 пользователем .nou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #20 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравия желаю! Меру наказания выберет лидер организации в соответствии с ОПСГО. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение