Durman1us 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Objeme_Kakosov 2. Название фракции: УВД-П. 3. Никнейм сотрудника фракции: Vitalina_Mirood 4. Суть жалобы: сотрудник ППС дал 3 звезды находясь в машине один, на видео видно как она дает мне звезды прямо за рулем. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/UeSSB , https://www.youtube.com/watch?v=1j4q0cfh_5Q (видео от лица Vitalina_Mirood) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Durman1us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Durman1us 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 12:37, Timur_Kirilenko сказал: Приветствую. Ожидаем ответ сотрудницы. ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jared_West 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравия желаю, Капитан Мируд на связи. Перейдем к разбору жалобы и сразу такой вопрос, что запрещает мне в одиночку выдать вам розыск? Что трудного в плане РП дотянуться одной рукой до рации после чего сказать диспетчеру наводку по вам? Если считаете что мои данные действия являются нарушением, то прикрепите соответствующие документации, в который прописано что это запрещено. Нарушения за собой не вижу, ожидаю ответ лидера. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую еще раз. Сотруднице ничего не мешало подать вас в розыск находясь за рулем. Нарушений не вижу, окончательный вердикт вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте! Нарушений нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...