Перейти к содержанию
あなたへのカボ

ГИБДД г.Приволжск - George_Windsor

Рекомендуемые сообщения

あなたへのカボ

1. Ваш никнейм: Itsuki_Oliver
2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Windsor
3. Суть: Добрый вечер. Хотелось бы уточнить некоторые обстоятельства при остановке моего транспортного средства. Почему сотрудник вышел из автомобиля с АК-47 и не представившись должным образом (не назвал фамилию и звание), не предъявив удостоверение просит меня выйти из автомобиля? Почему сотрудник нарушает устав МВД, а именно глава 5 пункт 6? Сотрудник как минимум вёл себя не профессионально, не объяснил сразу причину остановки, а начал говорить что у меня проблемы со зрением. Так-же интересует с чего сотрудник взял, что я невменяемый?
Сотрудник сказал, что причина остановки тонировка, которую он даже не измерял. Выходит ещё один вопрос - зачем подходить к моей машине с АК-47 и просить меня выйти из неё если причина остановки "тонировка"?
Прошу так-же обратить внимание на тайм-код 1:55, где сотрудник сказал, что причина по которой я должен выйти из автомобиля "личное основание". Простите, но это как?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R7l-0tphvg4

Изменено пользователем あなたへのカボ

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

George_Windsor

Начальник СБ ГИБДД-П George_Windsor на связи,

ввиду технических проблем оставлю ответ в жалобе в течении суток, благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Сотрудник представился, после вашего требования предоставил удостоверение. Основание "Подозрение в тонировке" достаточно для остановки транспортного средства. По поводу других ваших вопрос дам более точный ответ, уже после ответа сотрудника. С сотрудником также будет проведена профилактическая беседа.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Вопросов никаких нет.

Но объясните пожалуйста своим ребятам что просто дерзко выходить с калашом и просить выйти из авто просто так нельзя.

Спасибо.

С уважением.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Приветствую ещё раз!

В ближайшие время до сотрудников будет донесены эти нарушение, все учатся на своих ошибках. Благодарю за ваше понимание!
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

George_Windsor

Начальник СБ ГИБДД-П George_Windsor на связи,

снова готов предоставить полный ответ к Вашей жалобе по просьбе лидера. 

В 01.11.2022 в 19:16, あなたへのカボ сказал:

вышел из автомобиля с АК-47

Контр аргументирую эту претензию РП поведением моего персонажа, который из-за тонировки Вашего автомобиля опасался за свою жизнь. За слоями тонировки могли скрываться особо опасные преступники, которые быстрым реагированием могли бы меня похитить.

Для сотрудников специализированного батальона характерно использовать АК-47 на службе и это регламентирует устав подразделения, я даже в Вас не целился.

не представившись должным образом (не назвал фамилию и звание), не предъявив удостоверение просит меня выйти из автомобиля? Почему сотрудник нарушает устав МВД, а именно глава 5 пункт 6?

Для сотрудников специализированного батальона характерно не представляться во время рейдов и это регламентирует устав нашего подразделения, в конце концов по Вашему требованию я представился и АК-47 тоже убрал. Собственная безопасность не вредит.

не объяснил сразу причину остановки, а начал говорить что у меня проблемы со зрением. Так-же интересует с чего сотрудник взял, что я невменяемый?

Ввожу Вас в курс дела, что устав МВД даёт право на остановку ТС для проверки документов/выявлений нарушений. Устав МВД никак не заставляет меня перечитывать Вам отдельные пункты в игре, хотите стать грамотным в области законов Провинции - прочитайте устав сами, не выдумывайте свои собственные законы, которые правильными считаете только Вы.

обратить внимание на тайм-код 1:55

На тайм-код внимание обратил. Повторюсь, мы на проекте с жанром РП. Моему персонажу не запрещено подозревать что-либо и я чётко сказал, что это мой собственный довод и одно из оснований для проверки Вас. Напомню, сотрудники МВД это не биндер-боты, это люди со своим характером, правами и мнениями.

В будущих рабочих условиях обещаю не показывать особо чувствительным гражданам АК-47, с лидером солидарен.

Вас на будущее прошу не уходить от РП/боятся его отыгрывать и сразу-же бежать на форум, соблюдайте законы.

Только к законопослушным гражданам я отношусь с особым уважением.

Передаю слово моему лидеру, СЗФ по ГИБДД г.Приволжск, всего доброго.

Поделиться сообщением

あなたへのカボ
В 02.11.2022 в 18:12, George_Windsor сказал:

бежать на форум

Я "прибежал" на форум не для того чтобы наказали вас.

прочитайте устав сами, не выдумывайте свои собственные законы, которые правильными считаете только Вы.

Я же ничего не выдумал, а просто хотел нормального объяснения от вас.

Ввожу Вас в курс дела, что устав МВД даёт право на остановку ТС для проверки документов/выявлений нарушений.

Это всё хорошо что вы мне это сказали тут, но в чём проблема была сказать в игре?

Для сотрудников специализированного батальона характерно не представляться во время рейдов и это регламентирует устав нашего подразделения

Находясь в спец. батальоне вы соблюдаете тот-же устав что и сотрудник, который находиться в отделе ДПС.
Отдельного устава СБ нету (на форуме такого я не нашёл). Вы работаете по тому же принципу что и сотрудник ДПС.

Характерно не представляться сотрудника Росгвардии.

Контр аргументирую эту претензию РП поведением моего персонажа, который из-за тонировки Вашего автомобиля опасался за свою жизнь. За слоями тонировки могли скрываться особо опасные преступники, которые быстрым реагированием могли бы меня похитить.

Не я подъехал к вам. Вы сами меня остановили и сами же должны были осознавать риски. 
На сервере очень много машин с тонировкой и это одно из самых частых нарушений КоАП. Как минимум реагировать на него не совсем профессионально.

Вопросов как сказал ранее я не имею как и желания о чём-то бессмысленно спорить.
Я просто хотел попросить через форум, дабы вы так не делали, ведь это не совсем правильно.
Сделали ли вы вывод из этого или нет - это уже ваше дело, а моё просто вам сказать.

Спасибо за ваши разъяснения, возьму их к вниманию и к чему-то прислушаюсь.
Всего доброго.
С уважением.

Поделиться сообщением

George_Windsor

Важное примечание:

СБ является отделом уровня ОМОН/СОБР, действуют общепринятые понятия более жёсткой дисциплины по отношению к гражданским, название батальона говорит само за себя. Читать каждому нарушителю, который в итоге уезжает от РП процесса и устраивает очередную "Голливудскую" погоню с сотрудниками ДПС, устав МВД я не обязан. Каждый должен улучшать свои знания самостоятельно, я всё-таки не учитель, я исполняющая власть.

Я не считаю, что не игнорируя частые нарушения одной, или другой, в народе популярной, статьи КоАП я не профессионален, Ваше высказывание не имеет смысла.

Изменено пользователем George_Windsor

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
В виду нахождения сотрудника в отделе, соответствующем Росгвардии, сотруднику предписывалось подобное поведение, однако ему следовало адекватно разъяснить причину остановки и выхода из транспорта. С сотрудником будет проведена беседа на тему общения с гражданскими. 

У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы?

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Так как вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...