あなたへのカボ 18 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Itsuki_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Windsor 3. Суть: Добрый вечер. Хотелось бы уточнить некоторые обстоятельства при остановке моего транспортного средства. Почему сотрудник вышел из автомобиля с АК-47 и не представившись должным образом (не назвал фамилию и звание), не предъявив удостоверение просит меня выйти из автомобиля? Почему сотрудник нарушает устав МВД, а именно глава 5 пункт 6? Сотрудник как минимум вёл себя не профессионально, не объяснил сразу причину остановки, а начал говорить что у меня проблемы со зрением. Так-же интересует с чего сотрудник взял, что я невменяемый? Сотрудник сказал, что причина остановки тонировка, которую он даже не измерял. Выходит ещё один вопрос - зачем подходить к моей машине с АК-47 и просить меня выйти из неё если причина остановки "тонировка"? Прошу так-же обратить внимание на тайм-код 1:55, где сотрудник сказал, что причина по которой я должен выйти из автомобиля "личное основание". Простите, но это как? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R7l-0tphvg4 Изменено 1 ноября, 2022 пользователем あなたへのカボ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Начальник СБ ГИБДД-П George_Windsor на связи, ввиду технических проблем оставлю ответ в жалобе в течении суток, благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник представился, после вашего требования предоставил удостоверение. Основание "Подозрение в тонировке" достаточно для остановки транспортного средства. По поводу других ваших вопрос дам более точный ответ, уже после ответа сотрудника. С сотрудником также будет проведена профилактическая беседа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Вопросов никаких нет. Но объясните пожалуйста своим ребятам что просто дерзко выходить с калашом и просить выйти из авто просто так нельзя. Спасибо. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую ещё раз! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. В ближайшие время до сотрудников будет донесены эти нарушение, все учатся на своих ошибках. Благодарю за ваше понимание! Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 Начальник СБ ГИБДД-П George_Windsor на связи, снова готов предоставить полный ответ к Вашей жалобе по просьбе лидера. В 01.11.2022 в 19:16, あなたへのカボ сказал: вышел из автомобиля с АК-47 Контр аргументирую эту претензию РП поведением моего персонажа, который из-за тонировки Вашего автомобиля опасался за свою жизнь. За слоями тонировки могли скрываться особо опасные преступники, которые быстрым реагированием могли бы меня похитить. Для сотрудников специализированного батальона характерно использовать АК-47 на службе и это регламентирует устав подразделения, я даже в Вас не целился. В 01.11.2022 в 19:16, あなたへのカボ сказал: не представившись должным образом (не назвал фамилию и звание), не предъявив удостоверение просит меня выйти из автомобиля? Почему сотрудник нарушает устав МВД, а именно глава 5 пункт 6? Для сотрудников специализированного батальона характерно не представляться во время рейдов и это регламентирует устав нашего подразделения, в конце концов по Вашему требованию я представился и АК-47 тоже убрал. Собственная безопасность не вредит. В 01.11.2022 в 19:16, あなたへのカボ сказал: не объяснил сразу причину остановки, а начал говорить что у меня проблемы со зрением. Так-же интересует с чего сотрудник взял, что я невменяемый? Ввожу Вас в курс дела, что устав МВД даёт право на остановку ТС для проверки документов/выявлений нарушений. Устав МВД никак не заставляет меня перечитывать Вам отдельные пункты в игре, хотите стать грамотным в области законов Провинции - прочитайте устав сами, не выдумывайте свои собственные законы, которые правильными считаете только Вы. В 01.11.2022 в 19:16, あなたへのカボ сказал: обратить внимание на тайм-код 1:55 На тайм-код внимание обратил. Повторюсь, мы на проекте с жанром РП. Моему персонажу не запрещено подозревать что-либо и я чётко сказал, что это мой собственный довод и одно из оснований для проверки Вас. Напомню, сотрудники МВД это не биндер-боты, это люди со своим характером, правами и мнениями. В будущих рабочих условиях обещаю не показывать особо чувствительным гражданам АК-47, с лидером солидарен. Вас на будущее прошу не уходить от РП/боятся его отыгрывать и сразу-же бежать на форум, соблюдайте законы. Только к законопослушным гражданам я отношусь с особым уважением. Передаю слово моему лидеру, СЗФ по ГИБДД г.Приволжск, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 18:12, George_Windsor сказал: бежать на форум Я "прибежал" на форум не для того чтобы наказали вас. В 02.11.2022 в 18:12, George_Windsor сказал: прочитайте устав сами, не выдумывайте свои собственные законы, которые правильными считаете только Вы. Я же ничего не выдумал, а просто хотел нормального объяснения от вас. В 02.11.2022 в 18:12, George_Windsor сказал: Ввожу Вас в курс дела, что устав МВД даёт право на остановку ТС для проверки документов/выявлений нарушений. Это всё хорошо что вы мне это сказали тут, но в чём проблема была сказать в игре? В 02.11.2022 в 18:12, George_Windsor сказал: Для сотрудников специализированного батальона характерно не представляться во время рейдов и это регламентирует устав нашего подразделения Находясь в спец. батальоне вы соблюдаете тот-же устав что и сотрудник, который находиться в отделе ДПС. Отдельного устава СБ нету (на форуме такого я не нашёл). Вы работаете по тому же принципу что и сотрудник ДПС. Характерно не представляться сотрудника Росгвардии. В 02.11.2022 в 18:12, George_Windsor сказал: Контр аргументирую эту претензию РП поведением моего персонажа, который из-за тонировки Вашего автомобиля опасался за свою жизнь. За слоями тонировки могли скрываться особо опасные преступники, которые быстрым реагированием могли бы меня похитить. Не я подъехал к вам. Вы сами меня остановили и сами же должны были осознавать риски. На сервере очень много машин с тонировкой и это одно из самых частых нарушений КоАП. Как минимум реагировать на него не совсем профессионально. Вопросов как сказал ранее я не имею как и желания о чём-то бессмысленно спорить. Я просто хотел попросить через форум, дабы вы так не делали, ведь это не совсем правильно. Сделали ли вы вывод из этого или нет - это уже ваше дело, а моё просто вам сказать. Спасибо за ваши разъяснения, возьму их к вниманию и к чему-то прислушаюсь. Всего доброго. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Важное примечание: СБ является отделом уровня ОМОН/СОБР, действуют общепринятые понятия более жёсткой дисциплины по отношению к гражданским, название батальона говорит само за себя. Читать каждому нарушителю, который в итоге уезжает от РП процесса и устраивает очередную "Голливудскую" погоню с сотрудниками ДПС, устав МВД я не обязан. Каждый должен улучшать свои знания самостоятельно, я всё-таки не учитель, я исполняющая власть. Я не считаю, что не игнорируя частые нарушения одной, или другой, в народе популярной, статьи КоАП я не профессионален, Ваше высказывание не имеет смысла. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем George_Windsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. В виду нахождения сотрудника в отделе, соответствующем Росгвардии, сотруднику предписывалось подобное поведение, однако ему следовало адекватно разъяснить причину остановки и выхода из транспорта. С сотрудником будет проведена беседа на тему общения с гражданскими. У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2022 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2022 Так как вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться