Mike_Jackson 27 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Jackson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Приветствую, не люблю на самом деле доводить до жалоб ситуации, но тут видимо нет других вариантов. Ситуация такая, что написал заявление в ГИБДД-П, а мне по сути никто и не написал, как так? Написал мне какой то пацан, но позже оказалось, что это даже не зам (Скрины ниже). Я не пойму, почему такая безответственность? Почему вместо зама мне пишет в обще левый чел? Если тебя поставили в РС, то ты явно должен ответственно подходить к игре и выполнять свои обязанности, разве нет? Хотелось бы разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Ugeve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Приветствую, я игрок на которого была написана жалоба. Написал вам зам, это первое. Во-вторых, я не мог провести собеседование, так как был занят, поэтому попросил другого человека провести вам собеседование во фракцию. Человек, которого я попросил из-за разности в часовых поясах недопонял и просрочил время собеседования. Далее на мои сообщения вы не стали читать/отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 А почему Вы попросили другого игрока, если Вы принялись первоначально принимать мое заявление? Даже если он должен был принять, то почему я ему должен написывать? И если Вы были заняты, Вы могли спокойно написать мне и я бы подождал сколько нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. У сотрудника произошла форс-мажорная ситуация, впредь такого происходить не будет. С сотрудником и человеком которого он попросил провести будет проведены профилактические беседы. Если ко мне у вас вопросов не осталось, то передаю жалобу СЗФ. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Остались, мне так никто и не написал Мне казалось после проф.беседы, нужно пойти и сразу написать, но видимо ещё не говорили Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Mike_Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. С вами свяжутся. Санкции на сотрудника накладываются уже после закрытия жалобы. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте. Как указал ранее лидер, санкции будут применены к сотрудникам, которые занимались Вашим заявлением. Будут наказаны за невнимательность. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Так как вопросов более не осталось, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться