Перейти к содержанию
Charley_Henderson

[УВД-П] Jonathan_Burn

Рекомендуемые сообщения

Charley_Henderson

1. Ваш никнейм: Charley_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Burn
3. Суть жалобы: Приветствую! Прошу предоставить доказательную базу с адекватным и четким объяснением по ниже выданным статьям:

• ч.1 ст.318 УК РП -  Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от одного до двух лет.
  • ч.1 ст.20.17 КоАП РПСамовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UgcuQ

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем bazaru_jackson

Поделиться сообщением

Vincenzo_Sverdlovskiy

Здравствуйте, на связи Оперативник СОБР Джонатан Берн
Перейдем к  жалобе.
Вот доказательства как вы не хотели покидать парковку
Вот доказательства ваших нападений. Спрашивая вас:  воспринимаете ли вы МГ я хотел спросить откатили ли вы. Вы не хотели вести диалог дальше.

Изменено пользователем Vareniqq

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

Сотрудник предоставил доказательства.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Добрый день! Продолжим, думаю.

"Вот доказательства ваших нападений. Спрашивая вас:  воспринимаете ли вы МГ я хотел спросить откатили ли вы. Вы не хотели вести диалог дальше." - угу, в базе данных отмечено, что я нападал на сотрудника МВД, но присутствуют-ли у вас доказательства, на которых видно: место, дату, время и обстоятельства, при которых произошло нападение на сотрудника МВД? Тем-более, я не наблюдался в федеральном розыске, так что, мне не понятна суть, и то, чем в руководствовались, выдавая наказания по ч.1 ст.318 УК РП. Также, скажу следующее, допустим, что я напал на сотрудника МВД, как вы выявили то, с какой силой я на него напал? Может я его зверски избил, практически до потери сознания, или просто дал ему по морде. 

"Вот доказательства как вы не хотели покидать парковку" - до момента вашего прихода, я стоял на парковке УВД г.Приволжск приблизительно 10 минут, вокруг меня ходили сотрудники полиции, в числе которых, был и сотрудник СОБРа. Разбирая ситуацию задержания Софии, никто из сотрудников, кто участвовал или просто наблюдал за задержанием, не подошел ко мне и не спросил, что я тут забыл, так как знали причину, по которой я прибыл на парковку. Вы же, "особенный" сотрудник, подошли ко мне и спросили цель моего визита на парковку, на что я вам отвечаю, что "Вас не смущает то, что вблизи меня стоят сотрудники и никто меня не выгоняет?", не успев договорить, вы начинаете отсчитывать время, за которое я должен покинуть парковку. То есть, не узнав причину моего нахождения, вы выгоняете меня с территории парковки. Думаю, что это не совсем логично. Вернемся чуть назад и рассмотрим момент, на котором вы мне оглашаете основание на покидание парковки, а именно: "Приказ №004 от 15 июня 2021 года". Полагаясь на ч.6 ст.1 гл.3 Приказа №004 от 15 июня 2021 года, я имел право находится на режимной территории, так как разбирал ситуацию, и в каких-то моментах, защищал обвиняемую гражданку Софию.

Далее. На данном фото-фрагменте (см. ниже) мне не понятна суть ваших действий. Сначала вы достаете КПК для того, что бы меня сфотографировать и установить мою личность, хорошо, вы это сделали. Далее, вы убираете КПК туда-же, откуда его и достали, и тут-же достаете его еще раз, для того, чтобы посмотреть базу данных на мое ФИО. Возникает вопрос: Для чего вы убирали КПК? Вы выполняете норматив, кто больше за день спрячет и достанет КПК, или что? Также считаю нелогичные действия сотрудника.

Спойлер

Ug5e8.jpg

Также, идем далее) Вы выдаете мне федеральный розыск за нарушение:

• ч.1 ст.20.17 КоАП РПСамовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

Хорошо, допустим, я с этим согласен, но, хочу подметить тот факт, что я не покинул режимную территорию по вашему требованию, так как считал ваше требование необоснованным. За нарушение:

• ч.1 ст.19.3 КоАП РП - Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции...

Вы должны были выдать наказание по этой статье, но, почему-то, вы этого не сделали. Соответственно, из-за того, что вы не выдали наказание по данной статье, я могу полагать, что вы не знаете, или не полностью ознакомлены с Кодексом об Административных Правонарушениях. Полагаясь на это, могу сослаться на нарушение:

• п.5 ч.1 ст.5.1 гл.2 ФЗ "О полиции"знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел.

На этом у меня пока-что все, ожидаю дальнейших ответов.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

По доказательствам на 20.17 ч. 1 КоАП вполне достаточно для выдачи наказания, вам стоило сразу объяснить суть вашего нахождения на парковке. Если вы как либо участвовали в ситуации что описали выше, то представьте док-ва. 

Доказательств на 318 ч. 1 УК РП не достаточно, прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. 

На счёт того что сотрудник не выдал 19.3 ч.1 КоАП судя по его док-ва, будет проведена беседа. 

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

"Если вы как либо участвовали в ситуации что описали выше, то представьте док-ва. " - вернее сказать, очень хотелось бы поучаствовать, так как сотрудники, при виде меня, не важно с кем я стоял, подходили ко мне и спрашивали цель визита. Из-за этого, приходилось отвлекаться на них, дабы ответить на их вопросы. Тайм-коды: с 0:00 по 13:42, сама видеозапись:

"Доказательств на 318 ч. 1 УК РП не достаточно, прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. " - 704833. Хотелось бы узнать, в каком размере она будет выплачена?

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Наказание за 20.17 ч. 1 КоАП выдано верно, за 318 ч.1 будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Компенсация переведена, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...