Charley_Henderson 71 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charley_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Burn 3. Суть жалобы: Приветствую! Прошу предоставить доказательную базу с адекватным и четким объяснением по ниже выданным статьям: ч.1 ст.318 УК РП - Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от одного до двух лет. ч.1 ст.20.17 КоАП РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UgcuQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем bazaru_jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Оперативник СОБР Джонатан Берн Перейдем к жалобе. Вот доказательства как вы не хотели покидать парковку Вот доказательства ваших нападений. Спрашивая вас: воспринимаете ли вы МГ я хотел спросить откатили ли вы. Вы не хотели вести диалог дальше. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Vareniqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Добрый день! Продолжим, думаю. "Вот доказательства ваших нападений. Спрашивая вас: воспринимаете ли вы МГ я хотел спросить откатили ли вы. Вы не хотели вести диалог дальше." - угу, в базе данных отмечено, что я нападал на сотрудника МВД, но присутствуют-ли у вас доказательства, на которых видно: место, дату, время и обстоятельства, при которых произошло нападение на сотрудника МВД? Тем-более, я не наблюдался в федеральном розыске, так что, мне не понятна суть, и то, чем в руководствовались, выдавая наказания по ч.1 ст.318 УК РП. Также, скажу следующее, допустим, что я напал на сотрудника МВД, как вы выявили то, с какой силой я на него напал? Может я его зверски избил, практически до потери сознания, или просто дал ему по морде. "Вот доказательства как вы не хотели покидать парковку" - до момента вашего прихода, я стоял на парковке УВД г.Приволжск приблизительно 10 минут, вокруг меня ходили сотрудники полиции, в числе которых, был и сотрудник СОБРа. Разбирая ситуацию задержания Софии, никто из сотрудников, кто участвовал или просто наблюдал за задержанием, не подошел ко мне и не спросил, что я тут забыл, так как знали причину, по которой я прибыл на парковку. Вы же, "особенный" сотрудник, подошли ко мне и спросили цель моего визита на парковку, на что я вам отвечаю, что "Вас не смущает то, что вблизи меня стоят сотрудники и никто меня не выгоняет?", не успев договорить, вы начинаете отсчитывать время, за которое я должен покинуть парковку. То есть, не узнав причину моего нахождения, вы выгоняете меня с территории парковки. Думаю, что это не совсем логично. Вернемся чуть назад и рассмотрим момент, на котором вы мне оглашаете основание на покидание парковки, а именно: "Приказ №004 от 15 июня 2021 года". Полагаясь на ч.6 ст.1 гл.3 Приказа №004 от 15 июня 2021 года, я имел право находится на режимной территории, так как разбирал ситуацию, и в каких-то моментах, защищал обвиняемую гражданку Софию. Далее. На данном фото-фрагменте (см. ниже) мне не понятна суть ваших действий. Сначала вы достаете КПК для того, что бы меня сфотографировать и установить мою личность, хорошо, вы это сделали. Далее, вы убираете КПК туда-же, откуда его и достали, и тут-же достаете его еще раз, для того, чтобы посмотреть базу данных на мое ФИО. Возникает вопрос: Для чего вы убирали КПК? Вы выполняете норматив, кто больше за день спрячет и достанет КПК, или что? Также считаю нелогичные действия сотрудника. Спойлер Также, идем далее) Вы выдаете мне федеральный розыск за нарушение: ч.1 ст.20.17 КоАП РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Хорошо, допустим, я с этим согласен, но, хочу подметить тот факт, что я не покинул режимную территорию по вашему требованию, так как считал ваше требование необоснованным. За нарушение: ч.1 ст.19.3 КоАП РП - Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции... Вы должны были выдать наказание по этой статье, но, почему-то, вы этого не сделали. Соответственно, из-за того, что вы не выдали наказание по данной статье, я могу полагать, что вы не знаете, или не полностью ознакомлены с Кодексом об Административных Правонарушениях. Полагаясь на это, могу сослаться на нарушение: п.5 ч.1 ст.5.1 гл.2 ФЗ "О полиции" - знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел. На этом у меня пока-что все, ожидаю дальнейших ответов. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем bazaru_jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. По доказательствам на 20.17 ч. 1 КоАП вполне достаточно для выдачи наказания, вам стоило сразу объяснить суть вашего нахождения на парковке. Если вы как либо участвовали в ситуации что описали выше, то представьте док-ва. Доказательств на 318 ч. 1 УК РП не достаточно, прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. На счёт того что сотрудник не выдал 19.3 ч.1 КоАП судя по его док-ва, будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) "Если вы как либо участвовали в ситуации что описали выше, то представьте док-ва. " - вернее сказать, очень хотелось бы поучаствовать, так как сотрудники, при виде меня, не важно с кем я стоял, подходили ко мне и спрашивали цель визита. Из-за этого, приходилось отвлекаться на них, дабы ответить на их вопросы. Тайм-коды: с 0:00 по 13:42, сама видеозапись: Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=PTwcBRR_RB4 "Доказательств на 318 ч. 1 УК РП не достаточно, прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. " - 704833. Хотелось бы узнать, в каком размере она будет выплачена? Изменено 3 ноября, 2022 пользователем bazaru_jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Наказание за 20.17 ч. 1 КоАП выдано верно, за 318 ч.1 будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться