Melissa_Romantik 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Melissa_Romantik Название преступной группировки: Belovskiy Никнейм участников преступной группировки: Imperator_Belovskiy, Som_Belovskiy, Accord_Belovskiy, Javid_Belovskiy, Aladdin_Belovskiy Суть жалобы: Стою, никого не трогаю, как Imperator_Belovskiy решил меня убить. Убили меня в сопровождении музыки в войс от Som_Belovskiy, позже к нему подключились Accord_Belovskiy и Javid_Belovskiy, дабы показать мне свои музыкальные вкусы. Imperator_Belovskiy настоятельно спрашивал у меня, знаю ли я что я шл*ха. Ну а в заключение, перед моей смертью меня назвал Aladdin_Belovskiy ш*болдой. Всё это происходило при трёх свидетелях, двое из них работают в полиции, но Беловские у нас бесстрашные. Так же подчеркну в очередной раз знание RP у Imperator_Belovskiy, тут у нас ещё nonRP gun. Доказательство: Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Melissa_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Доброго времени суток, На связи Alladin_Belovskiy Грубых нарушений со своей стороны не наблюдаю, а за Оск. Игроков предусмотрен Мут в игре. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akcord_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Доброго времени суток, На связи Accord_Belovskiy Не вижу нарушений со своей стороны. Войс в игре наказывается мутом, не более того. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Ожидаем ответа остальных участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Romantik 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) В 02.11.2022 в 00:22, Ahmed_Belovskiy сказал: Доброго времени суток, На связи Alladin_Belovskiy Грубых нарушений со своей стороны не наблюдаю, а за Оск. Игроков предусмотрен Мут в игре. Вопросы? Добрый вечер, обращение к Аладдину, а не к Алладину, к вам претензий не имею https://yapx.ru/v/Uggf2 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Melissa_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Vorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Нᴏчи дᴏбᴩᴏй. Нᴀ ᴄʙяɜи Javid_Belovskiy. Нᴀᴩуɯᴇний ᴄᴏ ᴄʙᴏᴇй ᴄᴛᴏᴩᴏны нᴇ нᴀбᴧюдᴀю. Еᴄᴧи ʙᴀᴄ ᴋᴀᴋ-ᴛᴏ ɜᴀдᴇᴧ ᴛᴩᴇᴋ: Лᴀ-Лᴀ-Лᴀ ʙᴄᴇ будᴇᴛ хᴏᴩᴏɯᴏ. Тᴏ уж ᴨᴩᴏᴄᴛиᴛᴇ. Рᴀɜ дᴀнный ᴛᴇᴋᴄᴛ ʙᴀᴄ ᴏбижᴀᴇᴛ. Зᴀ ʍуɜыᴋу ʙ ʙᴏйᴄ. Пᴩᴇдуᴄʍᴏᴛᴩᴇнᴏ нᴀᴋᴀɜᴀниᴇ ʙ иᴦᴩᴇ. Вопросы? Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Javid_Pullman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте я Imperator_Belovskiy убил и убил чо плакать та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Romantik 0 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 11:31, Muhammed_Belovskiy сказал: Здравствуйте я Imperator_Belovskiy убил и убил чо плакать та. Добрый день, если бы были на то причины, ни слова бы против не сказала. И так не всё видео выложила, чтобы не выкинули опять из ОПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Som 0 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 Доброго дня я Som_Belovskiy. Не вижу каких либо нарушений со своей стороны которые могли как либо наказываться через форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую! Напомнил Лидеру о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Romantik 0 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2022 Прошу выписать выговор Aladdin_Belovskiy так как не увидела его ответа. 3.4. Каждый участник ПГ, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. В 02.11.2022 в 19:56, Melissa_Romantik сказал: Прошу выписать выговор Aladdin_Belovskiy так как не увидела его ответа. Участник ответил вам выше, но неправильно указал ник, не вижу смысла наказывать его за это. Imperator_Belovskiy получит блокировку за DMkill и NonRP gun. От остальных участников нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Romantik 0 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 00:07, William_Belovskiy сказал: Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Участник ответил вам выше, но неправильно указал ник, не вижу смысла наказывать его за это. Imperator_Belovskiy получит блокировку за DMkill и NonRP gun. От остальных участников нарушений не вижу. Вопросы? Здраствуйте, будет интересно узнать мнение админа по поводу оскорблений Aladdin_Belovskiy т.к. может следовать бан на 10 дней. Так же интересно, что скажут на настоятельные вопросы Imperator_Belovskiy знаю ли я о том что я шл*ха. Так же замечаю, что на форуме человек записан как "Ahmed_Belovskiy" себя назвал неправильно, может у вас в составе есть два Аладдина, у одного две Л, у другого две буквы Д, я Ванга, чтобы понимать кто мне отвечает. Я же вижу что на записи один ник, представляется другим именем, так это его проблемы, что он невнимательный. Ответ именно Aladdin_Belovskiy я не наблюдала. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Melissa_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую! Вполне согласен с ответом лидера. Игрок Imperator_Belovskiy получит 8 дней блокировки и так же будет исключен с ОПГ согласно пункту 5.7 ОПКС. Что касаемо игрока Aladdin_Belovskiy ответ игрок вам дал, это тот на которого написана жалоба, просто случилась небольшая опечатка. Игрок получит выговор согласно 5.3 РУПГ Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Romantik 0 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 04:30, Danil_Innocent сказал: Приветствую! Вполне согласен с ответом лидера. Игрок Imperator_Belovskiy получит 8 дней блокировки и так же будет исключен с ОПГ согласно пункту 5.7 ОПКС. Что касаемо игрока Aladdin_Belovskiy ответ игрок вам дал, это тот на которого написана жалоба, просто случилась небольшая опечатка. Игрок получит выговор согласно 5.3 РУПГ Ожидаю вопросов. Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться