Harry_Boba 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Ваш Никнейм: Harry_Boba 2. Никнейм сотрудника: Matthias_Luchinskiy 3. Описание ситуации: Нон рп (снял и одел маску в наручниках) 4. Доказательства: видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г.Невский. Скорее всего участник просто мисскликнул по клавише бинда для надевания/снятия маски, именно по этому он ее сначала снял, но сразу же надел назад. Остались у вас какие-либо еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Действительно. Я по настоящему ошибся с клавишей. Заметив это, сразу же вернул маску в исходное состояние. Что именно вам не понравилось в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Boba 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Если случайно, то почему он не откатил? По вашему снять и одеть маску в наручниках и с заломленными руками это нормально? Считаю это за нрп и прошу наказать игрока Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Harry_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 20:20, Harry_Boba сказал: Если случайно, то почему он не откатил? Смысл откатывать данное действие, если маска была возвращена в исходное состояние? Маска повлияла на RP-составляющую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Boba 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Факт нарушение есть. Доказывать что это не помещало смысла нету, жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Canfy 6 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 Участнику группировки будет выдана блокировка на три часа за NonRP, а также устное предупреждение по пункту 3.9 РПГ. Наказывать как-то строже не имеет смысла, так как на ситуацию эти действия никак не повлияли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...