ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladik_Chernov 3. Суть: 1.5. Устава МВД - Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств. 3.2 ВПС - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pN_JpvC3b1U Изменено 1 ноября, 2022 пользователем ㅤㅤㅤㅤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск На ваших док-вах, я не наблюдаю что вас как то бьют. Вы это никак не отыграли, не использовали анимаций. И если вас как-то били, в рамках РП, вы должны были составить заявление в отделении, с участием непосредственно инспектора. По поводу ника, сделал замечание как Заместителю, так и сотруднику, поменяют в ближайшее время. Ожидаем так же ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Davydov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Добрый вечер товарищ Егор Петровский! Я согласен с товарищем генералом! Угрозы вашей жизни я не увидел, я бы вам помог честное слово товарищ Егор, но вы мне сказали вызвать ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Кто бы это заявление принял? Я просил помочь мне, но сотрудник уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Сотрудник дал ответ по данному вопросу, если вы действительно нуждались в помощи, то никак бы не "подкладывали" сотрудника, от вас наблюдаю только это. Нарушений не вижу. Вопросы по данной жалобе у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 Слушаю внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 Выше написал все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2022 Как я и выразился ранее, вы могли бы это хоть как то обыграть, ваш товарищ так же мог обратиться к сотруднику, в то время как вы бы лежали на земле. В таком случае сотрудник был бы наказан, но вы были в здравие, и полностью не соответствовали положению в котором вы находились. Жалобу передаю следящему УВД г.Приволжк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2022 Так то я просил помощь, а не задержать человека. Защитить как нибудь, разобраться, ведь меня даже не услышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Защитить от кого? Повторюсь, факта избиения не было, если бы вы хотели разобраться, то должны были поехать в отделение, и уже там составлять ориентировку. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2022 От насилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 01:36, Mikhail_Mironоv сказал: Как я и выразился ранее, вы могли бы это хоть как то обыграть, ваш товарищ так же мог обратиться к сотруднику, в то время как вы бы лежали на земле. В таком случае сотрудник был бы наказан, но вы были в здравие, и полностью не соответствовали положению в котором вы находились. Жалобу передаю следящему УВД г.Приволжк. Тут всё разъяснил, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую. Приношу извинения за столь долгий ответ. Полностью солидарен с ответом Лидера. Никакого факта того, что вас бьют или ещё что - на ваших доказательствах не увидел. Если бы вы составили заявление на гражданку - то тут уже другое дело. Про ник мы в курсе и уже решаем данный момент. Смысла держать данную жалобу открытой я не вижу, так как вам уже всё разъяснили. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться