ʀᴀʟᴘʜ ᴏᴅɪɴᴄᴏᴠsᴋɪʏ 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Raplh_Odincovskiy 2. Никнейм сотрудника фракции: William_Bartier 3. Суть жалобы: игнор нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Нарушений не вижу, т.к. Вы намеренно спровоцировали сотрудника. Согласно 3.13 УГИБДД он имеет право не реагировать на провокационные действия по отношению к нему. Спойлер 3.13. - Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] Спойлер Исключение: Провокации на погоню. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴀʟᴘʜ ᴏᴅɪɴᴄᴏᴠsᴋɪʏ 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 ок, я ехал без фар ему все равно. а на красиный хз может и провакация, но то что я ехал без фар еще до него и ему было все равно думаю что это уже нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вы намеренно нарушали, видя сотрудника, дабы начать погоню. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться