Protec 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Markus_Bodrov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Burn 3. Суть жалобы: сотрудник СОБР задержал так скажем по причине красного. Потом он проверил мои доки, в итоге он без обьяснения надел на меня наручники, за убийстово, за которое я уже отсидел(на видео видно что звёезд не имеется). Потом я сказал что я уже отсидел и он мне не поверил и дал ещё звёзды, так скажем за обман. также видно что он ведёт себя неоадекватно. я не согласен с задержанием. 4. Доказательства: https://youtu.be/aZ5DXvdwC9I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте на связи оперативник СОБР Джонатан Бёрн. Начнем разгребание жалобы. Были задержаны за убийство. Понял я это когда вы передали мне документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться