Перейти к содержанию
Еlena_Kalisto_Milligan

(ГИБДД г. Мирный) Artem_Toropov

Рекомендуемые сообщения

Еlena_Kalisto_Milligan

1. Ваш никнейм: Elena_Kalisto
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Toropov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток.
Сотрудник ГИБДД-М остановил меня за подозрение нарушения ГОСТа тонировки. Далее произошла конфликтная ситуация со сторонним человеком. Которая успешно решилась на СТО. Далее продолжилось общение с сотрудником ГИБДД но уже на территории СТО, перед тем как он замерил тонировку, ему был задан вопрос какой ГОСТ для тонировки на сегодняшний день, сотрудник ответил по памяти, вместо того что бы процитировать статью КоАП, но сотрудник видимо не был проинформирован что ГОСТ по тонировки на сегодня отсутствует, так же как и гражданские не знали об отсутствие или отмены ГОСТа на тонировку.
Сотрудник остановивший меня сказал что вызовет старших, для уточнения куда делся ГОСТ.
Официального уведомления гражданских и сотрудникам Гос.автоинспекции ни какого не поступало что ГОСТ временно отменен или изменен.
Соответственно если гост отменен или отсутствует, сотрудник не имеет право выносить решения по данному КоАП, а именно 17.1 т.к там не конкретизировано за какие нормы или их нарушения сотрудник имеет право выписывать штраф, соответственно и останавливать автомобиль за подозрения 17.1 КоАП он не имел право.
Далее приехал старший Генерал-майор Artem_Toropov, который так же не удосужился ознакомиться с нынешнем положением КоАПа 17.1 и так же как его подчиненный начал называть цифры ГОСТа лично от себя, при этом ссылаясь что эта информация якобы написана в официальном документе хотя ее там нет, тем самым начал обманывать гражданское лицо дабы доказать свою правоту обманом. Тем самым Генерал-майор начал заниматься откровенным отсебятничеством хотя должен придерживаться исключительно норм и рамок нынешних законов.
Далее Генерал-майор начал проявлять агрессию, нервозность, раздражительность и не коммуникабельность по отношению к гражданским, а потом и вовсе стал повышать тон а именно кричать и перебивать, Тем самым переступил все нормы поведения как сотрудника так и моральные рамки как человека.
Далее Генерал-майор отдал приказ о замере тонировки и составлении протокола об административном право нарушении согласно КоАП 17.1, который в свою очередь можно считать не действительным основываясь на фактах описанных выше. После его подчинённый сотрудник произвел замер тонировки и составил протокол, при этом составил протокол не получив еще от меня не каких документов для составления каких либо материалов, но при этом выписал штраф на мое имя не имея по РП моих данных тем самым нарушив полностью весь РП процесс.
На основе всего выше изложенного прошу провести проверку в отношении Генерала-майора Артема Торопова и его подчиненного Виталия Скалетта, так как не допустимо подобное поведение со стороны гос.служащих в отношении к гражданским да еще и в грубой форме, так же прошу сделать официальное заявление для всех жителей республики об изменении ГОСТа в КоАП 17.1, так как по закону выходит так что эта статья не полноценна а соответственно не может является законной, дабы впредь не было недопонимания между гражданскими и сотрудниками.
Док-ва предоставляю от третьего лица и прошу принять их так как, третье лицо непосредственный участник всей ситуации.
Док-ва: 1) https://www.youtube.com/watch?v=1cuot4OS9eQ
2) https://www.youtube.com/watch?v=vqaCnVMkSkU
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/UgRHu

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Нарушены правила подачи жалобы. Доказательства предоставлены от 3 лица.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan

Активность будет? 

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Свой ответ я дал.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброй ночи. Ожидайте ответ с утра по Московскому времени.

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan

Доброго времени. Я жду ответ. 

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Добрый вечер.
Вас приветствует следящий за ГИБДД Luis_Villeneuve.
Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Сразу хотелось бы извиниться за столь долгий ответ, были некоторые проблемы с ПК.
Во-первых запись от 3-его лица. В данной ситуации взамодействие было с Вами, а не с Вашим другом, поэтому Вам следовало бы предоставить запись от Вашего лица. В противном случае жалоба будет закрыта.
Во-вторых отсутствуют необходимые таймкоды.

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan

Доброго времени суток. 
Во первых я предупредила сразу что запись от 3-его лица, так как поя запись была повреждена из за вылета из игры который произошел почти сразу после РП. 
Во вторых на записи моего друга видны все нарушения как сотрудника так и лидера фракции. 
В третьих как я могу указать таймкоды чего нет, а там нет передачи моих документов сотруднику, он напрочь забыл что документы от меня не получал, и что бы в этом убедится нужно посмотреть всю вторую запись, ну или они будут выглядеть так 00:10-00:15-00:20-00:25-00:35-00:40  и так далее...
Прошу данную жалобу рассмотреть, хотя даже не так, требую рассмотрения жалобы так как ситуация серьезная и из ряда выходящая, случай не ординарный и данный источник является единственны источником доказательств.... Чувствуя свою безнаказанность сотрудники продолжают тормозить и штрафовать по 17.1 КоАП.
Прикладываю похожую жалобу где следящий признает что 17.1 КоАП аннулирована

Спойлер

Изменено пользователем Еlena_Kalisto_Milligan

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Согласно ПдСФ я максимум могу выдать RP задание. Правила есть правила и исключений нет. 

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan

1. Сотрудник который выписал штраф, выписал его по НонРП, а это как бы, другое наказание.

Спойлер

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

2. Лидер фракции опирался на 17.1 КоАП при том что данная статья на сегодняшний день и на момент случившегося считается не действительной,  так как статья не полноценна и не корректна соответственно она не может считаться законной   и уж тем более нарушает каноны РП, это один из главных моментов что бы применить строгие наказания.
Именно Генерал-майор Торопов своим поведением нарушил статью ФЗоП 3.2, т.к вел себя грубо не коммуникабельность, постоянно перебивал и кричал, перечисленные факты говорят о не адекватном поведении сотрудника :

Спойлер

3.2. | Сотруднику полиции запрещено неадекватное поведение и нарушение субординации | Предупреждение/Выговор/Увольнение.

Так же сотрудник нарушил:

Спойлер

3.10. | Сотруднику запрещено превышение должностных полномочий | Выговор/Увольнение.

Так как 17.1 КоАП на сегодня не действительна нав что генерал-майор наплевал и им был отдан приказ о составлении протокола по указанной статье.
Далее оба указанных сотрудника нарушили:

Спойлер

3.14. | Сотруднику запрещено привлекать к административной и уголовной ответственности граждан без необходимых на то оснований | Выговор/Строгий выговор.

Это нарушения должно быть защитано так как сотрудники не смотря на то что статья КоАП 17.1 не действительна, а значит моя вина не была обоснована и доказана. 

Ну раз вы мне тут про ПдСФ  сказали то давайте заглянем и в ПдСФ, а так же в ПдЛФ. 

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Данную статью ПдСФ прошу так же применить сотруднику ГИБДД т.к в этой статье четко прописано что сотрудник  обязан знать все правила, законы и прочие нормативные документы, но сотрудник почему то этого не знал, генерал-майор в том числе.  

Спойлер

1.2 | Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу.

Так же считаю что генерал-майор своими не обоснованными приказами нарушил  ПдЛФ:

Спойлер

2.2 | Лидер фракции обязан поддерживать высокий уровень знаний канонов RolePlay и прочих нормативных документов среди всех сотрудников фракции. В случае массового нарушения от сотрудников лидер может получить наказание | Снятие балла.

Т.к он был оповещен что я не передавала не каких документов.  

На основании всех выше перечисленных фактов и нарушений прошу принять меры в соответствии этих нарушений. 
Из за того что у вас официальных документов КоАПа а именно статье 17.1 получился беспорядок гражданские за это не должны нести ответственность. 
P.S. Еще интересный вопрос возник, почему статья КоАП 17.1 была изменена без утвержденного решения и приказа об изменении?  

В 04.11.2022 в 15:11, Luis_Villeneuve сказал:

Согласно ПдСФ я максимум могу выдать RP задание. Правила есть правила и исключений нет. 

Правила есть правила и исключений нет. ФЗоП, ПдСФ, ПдЛФ, ВПС.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Я Вам сообщил, что видео от 3-его лица не принимаются. У Вас нарушены правила подачи жалоб. Ознакомьтесь с ПдсФ повторно. "Мусолить" одно и то же не стоит. Не согласны с решением - пишите жалобу на моё имя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...