UncleSem77 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Shulyakin 2. Никнейм сотрудника: Guido_Markelo 3. Суть жалобы: 5.15 или 5.16 ВПС, точно сказать не могу 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yVd1bcx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, я Заместитель главного врача ОКБ г. Мирный Камиль Кольт. Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно пункту 5.15 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УМЗ. Ожидайте ответа главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Александр Самбур. Касаемо УМЗ нарушений нет. По нарушению ВПС ответит администрация. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 19 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 19 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться