Z1bka 2 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Skezz_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Выдал розыск по 319 УК РП за слово (клоуниха), не считаю клоунихой за оскорбление, с каких пор "клоун" является оскорблением, а не профессией? Также выдал 3 звезды вместо 2 Цитата .Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]. Ещё хочется посмотреть на док-ва моего нарушения по статье 319 УК. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jpxwle6 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Z1bka мелкая ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, вы задели честь и достоинство сотрудников МВД, клоунами мы не являемся, мы являемся сотрудниками правоохранительных органов, так что все выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1bka 2 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Почему мы? Я же не адресовал это вам. И почему вас оскорбляет слово "Клоун"? Я могу вас назвать сантехником, вас это затронет? А ведь это профессии. Ещё хочу увидеть доказательства моего нарушение по 319 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) В 01.11.2022 в 15:52, Z1bka сказал: Почему мы? Я же не адресовал это вам. И почему вас оскорбляет слово "Клоун"? Я могу вас назвать сантехником, вас это затронет? А ведь это профессии. Ещё хочу увидеть доказательства моего нарушение по 319 УК. Ожидайте, клоун задевает достоинство сотрудника МВД, мы не шуты и никакое развлечение несём. Доказательства - https://yapx.ru/v/UgTvB Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1bka 2 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 16:40, Z1bka сказал: Жду Предоставлены, вопросы по существу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1bka 2 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, с какой целью вы обозвали сотрудник МВД "клоуном"? Какой реакции вы ожидали, когда обозвали сотрудника? Фраза "клоун" которая адресована человеку, явно не работающему им, является оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться