Нюнь Чу Ю Вонь 4 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nananeki_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Efraim_Yakubov 3. Суть жалобы: Я стоял на обочине в АФК, подъезжает сотрудник ППС и привлекает меня к Административной Ответственности по статье 12.20 Кодекса. На вопросы "Зачем мне включать фары когда я стою?" Получаю ответ: Включи фары. Каким образом он меня привлёк к ответственности не зная номера паспорта и других каких то данных, я не знаю, но очень хочу узнать. Переспрашивал много раз, точно ли 12.20 КоАП я нарушаю, в ответ получаю что точно 12.20, хотя по моему нарушают определённый пункт ПДД, а по КоАП наказывают (зависит от жёсткости нарушения). Нарушения которые я увидел от сотрудника: 2.1 ПДСФ, 5.1.5 ФЗоП. На видео "Я стою да" продемонстрировано то что я просто стою. timecode на большое видео: 0:25 - 0:35 - Жмёт на клавиатуре всё что угодно, лишь бы что то написалось. 0:40 - 0:52 - Предоставление удостоверения. 1:10 - 1:40 - Спрашиваю основание на проверку документов. 1:41 - 2:10 - Ответ на основание проверки. 2:19 - 3:10 - Интересуюсь за что я буду наказан. 3:18 - 5:15 - Сотрудник требует включить мне фары или хотя бы ГАБАРИТЫ! 5:41 - 6:00 - Сотрудник сказал что будет выписан штраф по статье 12.20 КоАП. 6:01 - 6:40 - Стоим молчим. 6:45 - 6:50 - Сотрудник сказал, какая сумма штрафа мне придёт за нарушение. 6:51 - 7:56 - Жду повторно ответ, что я нарушил, малоли ошибся. 8:10 - 9:40 - Попросил позвать начальника отдела, дабы разобрать ситуацию. 9:41 - 9:50 - Пришёл штраф. 10:02 - 10:20 - Резкий физкультурный привет от сотрудника. 10:30 - 11:25 - Сотрудник напомнил мне о моём нарушении, затем отпустил. 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба 1)Был выписан штраф по статье 12.20 КоАП РП, то что забыл проверить документы ошибку признаю 2) Поскольку у меня бинды на 2 сервера, я ошибся биндом, поэтому и так получилось 3) надо было фары включить, а вы сопротивлялись, не вижу тут ничего сложного, поэтому и получили штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Требуется написать жалобу на сотрудника ГИБДД, который выписал вам электронный штраф. После чего разберем жалобу конкретней. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Vladislav_Palkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 11:45, Vladislav_Palkovskiy сказал: Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Требуется написать жалобу на сотрудника ГИБДД, который выписал вам электронный штраф. После чего разберем жалобу конкретней. Ну я считаю то, что он не виноват, просто выполнил приказ который написал ему я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюнь Чу Ю Вонь 4 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Сотрудник ГИБДД тут не виноват, как ранее и сказано сотрудником ППС, штраф был выдан по наводке. Для чего вы меня заставляли включить фары, когда по факту я сидел просто в автомобиле? В 01.11.2022 в 20:48, Andrew_Lawrence сказал: 1)Был выписан штраф по статье 12.20 КоАП РП, то что забыл проверить документы ошибку признаю КоАП - это кодекс по которому привлекают к ответственности за нарушение того же ПДД. Пункта ПДД который я каким то образом нарушил, я не услышал и не увидел с ваших уст. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Сунь Вынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 15:15, Сунь Вынь сказал: Сотрудник ГИБДД тут не виноват, как ранее и сказано сотрудником ППС, штраф был выдан по наводке. Прошу предоставить доказательства ваших слов. А именно видео ролик там где сотрудник ППС запросил доклад в рацию о выписке штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюнь Чу Ю Вонь 4 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 Вы меня просите предоставить видео где сотрудник запросил штраф на меня? Я не устану повторять, я не внебрачный сын участников Битвы Экстрасенсов. Какие манипуляции он там вытворял, я тоже не знаю, поэтому я пришёл сюда, разобрать ситуацию! Сотрудник сам написал "Ну я считаю то, что он не виноват, просто выполнил приказ который написал ему я", следовательно запрос сделал СОТРУДНИК ППС! Потому что он так сам и написал! Зачем мне это доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2022 Это не доказательства, то что сотрудник сказал, кому мне верить? Попрошу написать жалобу на сотрудника ГИБДД, который выписал вам штраф. После чего данную жалобу мы рассмотрим конкретней. Если вы и далее будете так спорить со мной, жалоба будет закрыта следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюнь Чу Ю Вонь 4 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба на сотрудника ГИБДД была подана, ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано не верно, предоставьте банковской счёт для выплаты компенсации. Сотруднику будет выдан строгий выговор за 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, готов оплатить компенсацию самостоятельно, ожидаю банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюнь Чу Ю Вонь 4 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, вот доказательства: тык. Банковский счёт: 592433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2022 Хорошо ожидайте выплату в течении 2 часов Компенсация выплачена на ваш счет https://yapx.ru/v/Ui624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2022 Компенсация переведена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение