Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм лидера: Timur_Kirilenko 4. Суть жалобы: За что снятие, если в данный период времени происходило со мной следующее: 1)События, в которой участвует наша страна, а именно РФ. 2) Были проблемы с ПК. Я не собираюсь подробно расписывать что и как, но вроде просил, писал, что буду неактив. В данный момент у меня все решено. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 5572 доска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Извините за задержку в ответе были технические проблемы. Вы были сняты за отсутствие работы. Понимаю что у вас был неактив ну он длился уж очень долго и вы попросту занимали должность на которую мог стать активный сотрудник. Вследствие чего было принято решение вас снять с вашей должности. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте! Считаю что нарушений нет. Я видел статистику Вашего онлайн и полностью согласен с решением лидера. Согласно ПРСГО Цитата 4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, в праве осуществлять любые изменения в составе, если они не противоречат действующим правилам сервера и другим уставным документам. Состав - дело лидера. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Доброго времени суток Рассмотрев жалобу, для себя прояснил, что нарушений от лидера нет. Объясню почему: Состав - дело лидера. Лидер может как назначать на должность, так и снимать с нее без объяснения причин. В вашем случае же была причина, как указывают лидер со следящим. Эта причина - ваша неактивность X период. От лидера увидел просрочку, хоть и минимальную. В связи с тем, что совершена она по уважительной причине - проведу строгую профилактическую беседу с лидером Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 Конечно остались. бывший лидер экей Дима Кеннеди отсутствовал на сервере наверное более 3 недель, его никто не снимал. У него была уважительная причина, точно также и у меня. Он был в бане, был в пермаче. Данного игрока никто не снимал, ему давали шанс, держали до талого. В чем данная ситуация отличается? Пойдём выше, вести с вами дискуссию не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 Остаюсь при своем мнении. Можете идти выше, согласно иерархической лестнице При любом раскладе, состав - дело лидера Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться