Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Gromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev 3. Суть: Приветствую дорогая администрация проверяющая жалобу. Слегка интересует вопрос как сотрудник выдал мне 16.5 УК РП не видя моего лица ? Если вы пробили по номеру авто, прошу доказательную базу этого с вашей стороны. А так же причина стрельбы? Если кстати жалобу захотите залить за какое нибуть ЕПП, то это уже произошло из за вас, а из машины я сразу вышел после того момента.. https://yapx.ru/v/UgLv6 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0o1JT4-4btA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Pharaon Walter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Колотев Артём Алексеевич, я сотрудник, на которого написана жалоба. И так, согласно статье 4.7.5 УМВД я открыл огонь Доказательство: Жмем на меня. Исключительно по колесам - Прошу забанить автора жалобы за ЕПП при погое, согласно этому видео. Цитата Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Розыск был выдан по РП: Жмем. Нарушений от себя не увидел, всего хоро-шего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Еще раз здравия желаю. Перейдём к разбору жалобы. Слегка интересует вопрос как сотрудник выдал мне 16.5 УК РП не видя моего лица ? 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; (пометил жёлтым цветом по каким приметам сотрудник может выдавать ориентировочный розыск.) Если вы пробили по номеру авто, прошу доказательную базу этого с вашей стороны. А так же причина стрельбы? На это вопросы Вам уже дал ответ сотрудник, со всеми доказательствами и объяснениями. Добавить мне нечего. От сотрудник нарушений не увидел. Остались ли у вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вопросов не имею, сотрудник все разъяснил. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вопрос решён. Зарыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться