Перейти к содержанию
Gromovv

УВД г.Невский - Artem_Kolotev

Рекомендуемые сообщения

Gromovv

1. Ваш никнейм: Henry_Gromov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev
3. Суть: Приветствую дорогая администрация проверяющая жалобу. Слегка интересует вопрос как сотрудник выдал мне 16.5 УК РП не видя моего лица ? Если вы пробили по номеру авто, прошу доказательную базу этого с вашей стороны. А так же причина стрельбы? Если кстати жалобу захотите залить за какое нибуть ЕПП, то это уже произошло из за вас, а из машины я сразу вышел после того момента.. https://yapx.ru/v/UgLv6
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0o1JT4-4btA

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Изменено пользователем Pharaon Walter

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравствуйте, меня зовут Колотев Артём Алексеевич, я сотрудник, на которого написана жалоба.

И так, согласно статье 4.7.5 УМВД я открыл огонь

Доказательство: Жмем на меня.

Исключительно по колесам -

Прошу забанить автора жалобы за ЕПП при погое, согласно этому видео.

• Цитата

Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Розыск был выдан по РП: Жмем.

Нарушений от себя не увидел, всего хоро-шего.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Еще раз здравия желаю. Перейдём к разбору жалобы.

Слегка интересует вопрос как сотрудник выдал мне 16.5 УК РП не видя моего лица ? 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; (пометил жёлтым цветом по каким приметам сотрудник может выдавать ориентировочный розыск.)
Если вы пробили по номеру авто, прошу доказательную базу этого с вашей стороны. А так же причина стрельбы? На это вопросы Вам уже дал ответ сотрудник, со всеми доказательствами и объяснениями. Добавить мне нечего.

От сотрудник нарушений
не увидел.
Остались ли у вас какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Gromovv

Вопросов не имею, сотрудник все разъяснил. Закрывайте

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский.
Нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Вопрос решён. 
Зарыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...