Tomas_Alliens 38 · ID: #21 Опубликовано 1 ноября, 2022 Ответ поступит завтра утром или же завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #22 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 20:54, Odo_Kaltenbrunner сказал: Оставшиеся претензии к сотруднику распишите ответом ниже тезисами. Мера общение у человека отсутствует. Так же зачем было просить уходить из территории Воинской части, что бы что? застрелить? Сотрудник не компетентен в своей должности. расстрелял не зня всей ситуации. в меня могли ранее стрелять(на сервере не у него одного есть оружие) не умеет оказывать ПМП. Вы разве своих сотрудников так учите принимать действия, решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #23 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 08:49, Tomas_Alliens сказал: Мера общение у человека отсутствует. Так же зачем было просить уходить из территории Воинской части, что бы что? застрелить? Сотрудник не компетентен в своей должности. расстрелял не зня всей ситуации. в меня могли ранее стрелять(на сервере не у него одного есть оружие) не умеет оказывать ПМП. Вы разве своих сотрудников так учите принимать действия, решение? Про общение точно не ко мне а к (Adams_Morison) но он уже не служит в наших рядах на срочной службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #24 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 06:59, Timur_Tagirov сказал: Про общение точно не ко мне а к (Adams_Morison) но он уже не служит в наших рядах на срочной службе. Все же жду ответа от СЗФ - Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #25 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 05:49, Tomas_Alliens сказал: Мера общение у человека отсутствует. С сотрудником, как я упоминал ранее будет проведена проф.беседа. В 02.11.2022 в 05:49, Tomas_Alliens сказал: Так же зачем было просить уходить из территории Воинской части, что бы что? застрелить? Вы не покинули Воинскую Часть через отведенное время, за что военнослужащие вполне правомерно открыли по вам огонь. В 02.11.2022 в 05:49, Tomas_Alliens сказал: расстрелял не зня всей ситуации. в меня могли ранее стрелять(на сервере не у него одного есть оружие) не умеет оказывать ПМП. Вы разве своих сотрудников так учите принимать действия, решение? Этой мысли не понял абсолютно, как она относится к предоставленным доказательствам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #26 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 15:32, Odo_Kaltenbrunner сказал: Вы не покинули Воинскую Часть через отведенное время, за что военнослужащие вполне правомерно открыли по вам огонь. Вы шутите ? Вы видите что я убегал от Воинской части, так же достаточно было метров, огонь зачем открылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #27 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудникам которые открыли огонь, будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #28 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 02:04, Maria_Alekseeva сказал: Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Timur_Tagirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #29 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 23:04, Maria_Alekseeva сказал: Здравствуйте, сотрудникам которые открыли огонь, будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы у Вас остались? Предупреждение? Почему не выговор? Попросить выйти, потом стрелять. Не разобрался в Rp ситуации. Разве за это будет предупреждение? Компенсация будет? Разве моя вина тут есть какая то? Просто так откинули меня в тюрьму на 80 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #30 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 11:59, Tomas_Alliens сказал: Предупреждение? Почему не выговор? Попросить выйти, потом стрелять. Не разобрался в Rp ситуации. Разве за это будет предупреждение? Компенсация будет? Разве моя вина тут есть какая то? Просто так откинули меня в тюрьму на 80 минут "Просто так" для вас нападение на военнослужащего и все ваши поступки это "Просто так"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #31 Опубликовано 3 ноября, 2022 С срочником при котором Вы дрались будет проведена беседа по поводу того, что он не принял никаких мер в Вашу сторону во время нахождения на территории ВЧ. По видео невозможно понять кто в Вас стрелял, соответственно выдать наказание всем не является правильным, запрошу доказательства у сотрудников, если доказательства не предоставят, то будет выдано наказание в соответствии к пунктом 2.12 ПДСФ. Также, Вы проникли на территорию ВЧ за это Вам будет выдана блокировка за нарушения пункта 6.19 Внутренних правил сервера: Цитата 6.19. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #32 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 15:29, Maria_Alekseeva сказал: У меня нет фрапса той ситуации... К сожалению для меня Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Timur_Tagirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #33 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 12:29, Maria_Alekseeva сказал: По видео невозможно понять кто в Вас стрелял, соответственно выдать наказание всем не является правильным, Прошу прощения НО Цитата я его убил. Уже ваш сотрудник сам сознался . всм вы не знаете кто убил? В 03.11.2022 в 12:29, Maria_Alekseeva сказал: Также, Вы проникли на территорию ВЧ за это Вам будет выдана блокировка за нарушения пункта 6.19 Внутренних правил сервера: Я приехал туда в 1 раз с целью просто поговорить с Военно служащим. С другом мы начали драться. я случайно задел Военного ( не заметил) Начал садится в машину, что бы уехать. напали ваши Военно служащие. Так я и рванул в лес. Вернулся. (хотел придумать Rp) но получилось как получилось. Полный абсурд того что бы выдавать 6,19 ВПС Доказательства Clickable Военно служащий ничего не сделал. Начнем от сюда. стоял, смеялся. Ну так вы запросите док-ва потом будем разговаривать по поводу PG. Вы прочитайте, пожалуйста, всю Жб, кто стрелял и что мы забыли на ВЧ. Так же Ваш сотрудник признался, что это был он Clickable только зачем удалил)? Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #34 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 15:50, Tomas_Alliens сказал: Прошу прощения НО Уже ваш сотрудник сам сознался . всм вы не знаете кто убил? Я приехал туда в 1 раз с целью просто поговорить с Военно служащим. с другом мы начали драться .я случайно задел Военного ( не заметил) Полный абсурд того что бы выдавать 6,19 ВПС Доказательства Clickable Военно служащий ничего не сделал начнем от сюда. стоял смеялся. Ну так вы запросите док-ва потом будем разговаривать по поводу PG . Вы прочитайте пожалуйста всю ЖБ кто стрелял и что мы забыли на ВЧ Сознался не сознался, а док-в нет. Для вас драка на территории ВЧ это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #35 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 12:57, Timur_Tagirov сказал: Сознался не сознался, а док-в нет. Для вас драка на территории ВЧ это нормально? Ххаха. Друг ты сам сознался . ты готов был понести наказания . щас говоришь что док нету . ну не включай ..... В 03.11.2022 в 12:57, Timur_Tagirov сказал: Для вас драка на территории ВЧ это нормально? Вроде . если драка была . Логично? В 03.11.2022 в 12:47, Timur_Tagirov сказал: У меня нет фрапса той ситуации... К сожалению для меня Прошу выдать наказание за отсутствие док-в Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #36 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 16:01, Tomas_Alliens сказал: Прошу выдать наказание за отсутствие док-в Прошу выдать наказание 6.19. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #37 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 15:06, Timur_Tagirov сказал: Прошу выдать наказание 6.19. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней Не беспокойся уже выдали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #38 Опубликовано 3 ноября, 2022 Все три сотрудника стоявшие на КПП в тот момент получат наказание в соответствии в пунктам 2.12 ПДСФ. Блокировка Вам была выдана исходя из того, что Вы зашли на территорию Воинской Части, что запрещено правилами сервера. С срочником который ничего не сделал, будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #39 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Еще увидел нарушение 3.18 ПДСФ В 03.11.2022 в 15:35, Maria_Alekseeva сказал: Все три сотрудника стоявшие на КПП в тот момент получат наказание в соответствии в пунктам 2.12 ПДСФ. Выговор? Предупреждение? Строгий выговор? В 03.11.2022 в 15:01, Tomas_Alliens сказал: Прошу выдать наказание за отсутствие док-в Разве этого не будет? Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #40 Опубликовано 3 ноября, 2022 Получают выговор за 2.12 ПДСФ. В 03.11.2022 в 13:39, Tomas_Alliens сказал: Разве этого не будет? Это и есть 2.12 ПДСФ По поводу 3.18 со всеми будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться