Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника: James_Morison . Adams_Morison 3. Суть жалобы: Не могу понять . Военно слушающие попросили уйти . я ушел - открыли огонь. как это можно объяснить? Так же . мера общение у них это нормальное ? 4. Доказательства: Clickable 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Данный гражданин перед данным приходом к вч, Заезжал на территорию КПП ВЧ со своим другом, затем убегая от нас. После через минуту прибежал к ВЧ. Доброго времени суток! Предоставьте полный фрапс взаимодейтвия с военослужащими. Также в чате видно что ему был выдан розыск за нападение на военослужащего. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Timur_Tagirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) В 01.11.2022 в 18:55, Timur_Tagirov сказал: Данный гражданин перед данным приходом к вч, Заезжал на территорию КПП ВЧ со своим другом, затем убегая от нас. После через минуту прибежал к ВЧ, я его убил. Доброго времени суток! Предоставьте полный фрапс взаимодейтвия с военослужащими. Извиняюсь но запись нарушений вы должны предоставить а не Томас, а то получается что вы просто его убили) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем William_Alliens. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Доброго времени суток, я являюсь командиром Воинской Части №1017. Для начала, как упомянул сотрудник, хотелось бы увидеть полный видеоролик взаимодействий с военнослужащими. Если вы решили, что после того как по вам открыли огонь вернуться на КПП с фразой "Я грибы собирать", то у меня возникает достаточно много вопросов к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 13:55, Timur_Tagirov сказал: Также в чате видно что ему был выдан розыск за нападение на военослужащего. Начнем с того что , я убежал ( снял маску ) ( вас не волновало что я ударил ) вас интересовал вопрос что я делаю тут , и что бы я ушел ( правильно?) разницы нету что я ударил ( попросили бы передать паспорт , запросили бы на нарушение ( тогда другой вопрос ) зачем вы ставите перед фактом что в чате написано? Разве тогда это вас интересовало ? Вы попросили что бы я ушел я ушел , стрельба по какой причине была открыта? Вопрос видите ?? , полный видео ролик предоставлю чуть попозже Поп поводу Матов , вы считаете это нормой ? В 01.11.2022 в 14:26, Odo_Kaltenbrunner сказал: Доброго времени суток, я являюсь командиром Воинской Части №1017. Для начала, как упомянул сотрудник, хотелось бы увидеть полный видеоролик взаимодействий с военнослужащими. Если вы решили, что после того как по вам открыли огонь вернуться на КПП с фразой "Я грибы собирать", то у меня возникает достаточно много вопросов к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) В 01.11.2022 в 17:10, Tomas_Alliens сказал: Начнем с того что , я убежал ( снял маску ) ( вас не волновало что я ударил ) вас интересовал вопрос что я делаю тут , и что бы я ушел ( правильно?) разницы нету что я ударил ( попросили бы передать паспорт , запросили бы на нарушение ( тогда другой вопрос ) зачем вы ставите перед фактом что в чате написано? Разве тогда это вас интересовало ? Вы попросили что бы я ушел я ушел , стрельба по какой причине была открыта? Вопрос видите ?? , полный видео ролик предоставлю чуть попозже Поп поводу Матов , вы считаете это нормой ? Ждем предоставления фрапса ситуации с вашим бегством у КПП ВЧ. Также общение гражданина было неадекватно и оскорбительно. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Timur_Tagirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 14:31, Timur_Tagirov сказал: Также общение гражданина было неадекватно и оскорбительно. 1. Поняли что сказали? 2. Видео: Clickable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 14:10, Tomas_Alliens сказал: Поп поводу Матов , вы считаете это нормой ? Маты на смене не запрещены. По поводу общения с гражданскими будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 17:49, Odo_Kaltenbrunner сказал: Вопросы остались? За что меня Убили ??? Вы на вопрос ответите? я покинул по просьбу территорию Воинской части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 22:08, Tomas_Alliens сказал: За что меня Убили ??? Вы на вопрос ответите? я покинул по просьбу территорию Воинской части За то что вы совершили до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 19:12, Timur_Tagirov сказал: За то что вы совершили до этого. Эм. я по сути убежал . я был в маске (вы видели меня в лицо?(от куда вы могли знать что это был Я?) Маска была снята когда я подошел к вам . так что Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 22:26, Tomas_Alliens сказал: Эм. я по сути убежал . я был в маске (вы видели меня в лицо?(от куда вы могли знать что это был Я?) Маска была снята когда я подошел к вам . так что Увы Хм, вы как-то очень быстро и невозмутимо бежали во время того как по вам стреляли, при условии того что по вам попали и не раз, а затем спокойно подошли обратно к КПП при этом прошло лишь 2.5 минуты, так что РП продолжалось. И вы думаете что мы не можем заметить пулевые ранение в человеке по РП ? При этом в той же одежде, которая была на человеке который от нас убегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) В 01.11.2022 в 19:42, Timur_Tagirov сказал: Хм, вы как-то очень быстро и невозмутимо бежали во время того как по вам стреляли, при условии того что по вам попали и не раз, а затем спокойно подошли обратно к КПП при этом прошло лишь 2.5 минуты, так что РП продолжалось. И вы думаете что мы не можем заметить пулевые ранение в человеке по РП ? При этом в той же одежде, которая была на человеке который от нас убегал? Хм. Почему не задержали? Почему попросили отойти от Воинской части, после чего расстреляли (Заняться нечем? ) (Такие смешные) Мб в меня стреляли я хотел подойти о помощи попросить. ( мог историю придумать) ( Факт того что я пробежал с боку вас. лицо вы не как не могли заметить. да и вообще заметить меня как то. только и правду что по пулевым ранениям. ) так же вы не спросили что случилось ( если пуливые ранения ) не оказали ПМП. щас вы качаете за то что было ранее. вам не смешно? Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Вы хотели подойти попросить о помощи ??? Смеетесь?? Вы хотели попросить помощь при пулевых ранениях, сочиняя что-то про грибника? И при этом говоря " Вы че *** отморозки совсем что-ли?! Я за грибами шёл и заблудился, вы че моросите!" . Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Timur_Tagirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) В 01.11.2022 в 20:05, Timur_Tagirov сказал: Нет, не смешно. Мб. С вашим Лидером посмеемся. Посмотрим вместе, кто как разговаривает. Раз вы встали на Правоохранительную должность. Кто вам дает права так разговаривать с Гражданскими? Кто дает права без разбирательств стрелять в гражданских? Когда вы же попросили отойти от Поста Воинской части, ( я же ушел ), вы открыли огонь. Кто так делает? Разве вас этому учат? Прошу СЗФ выдать строгие наказания. В 01.11.2022 в 20:05, Timur_Tagirov сказал: Вы хотели подойти попросить о помощи ??? Смеетесь?? Вы хотели попросить помощь при пулевых ранениях, сочиняя что-то про грибника? И при этом говоря " Вы че *** отморозки совсем что-ли?! Я за грибами шёл и заблудился, вы че моросите!" Был в шоковом состоянии. когда передо мной открыли огонь. так же очень был напуган. Вашей мерой общения. Вы же говорите, что я был ранен(пулевые. ранения ) (Так почему вы не спросили, что случилось?Не удостоверились в то, что это был я тогда на посту Воинской части. Попросили уйти, потом расстреляли. (Умно) ). Почему вы не оказали ПМП? Цитата (Такие смешные) Мб в меня стреляли я хотел подойти о помощи попросить. ( мог историю придумать) Читаем внимательно! Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября, 2022 Настолько шоковое состояние что вы спокойно дальше все совершали с несколькими пулевыми ранениями от АК-47? Не оказал т.к вы за 2.5 минуты до этого проникли на территорию ВЧ , чем создали угрозу непосредственно для меня и для моих сослуживцев. О какой после этого помощи может идти речь? Вы могли убежав взять оружие и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #17 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) В 01.11.2022 в 20:25, Timur_Tagirov сказал: Не оказал т.к вы за 2.5 минуты до этого проникли на территорию ВЧ Увы. этого вы не знали. так как не установили личность. Если установили, то Мб другой разговор был бы. Жду ответа от СЗФ . Лидера Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #18 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 23:27, Tomas_Alliens сказал: Увы этого вы не знали . так как не установили личность Жду ответа от СЗФ . Лидера я уже приводил выше приметы, по которым я мог пологать что это были именно вы: вы думаете что мы не можем заметить пулевые ранение в человеке по РП никто не бегает около вч в такой же одежде с пулевыми ранениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #19 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) В 01.11.2022 в 20:28, Timur_Tagirov сказал: я уже приводил выше приметы, по которым я мог пологать что это были именно вы: вы думаете что мы не можем заметить пулевые ранение в человеке по РП никто не бегает около вч в такой же одежде с пулевыми ранениями Повторяю для особо одаренных. Я хотел вам рассказать по Rp, ( я ходил за грибами. после чего в меня стреляли. я начал бежать. и прибежал к вам, что бы попросить помощи, ( Мол случайно наткнулся на Воинскую часть). Я что сказал, что я ходил за грибами. Дальше вы не стали слушать, просто стали считать отчет, что бы я ушёл. ). Так я и ушёл, что бы вы не расстреляли меня, но УВЫ. так же вы могли меня свободно задержать, а не просить уйти, а потом открыть огонь. Ахахахах! Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #20 Опубликовано 1 ноября, 2022 Оставшиеся претензии к сотруднику распишите ответом ниже тезисами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться