Spayk_Fenix 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Amir_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Bobby_Schulz 3. Суть жалобы: Таран + Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnar_Esposito 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Я Bobby_Schulz, тут видно как ты кидаешь мне минуту и затем мне перекрываешь выезд, а перекрывал ты мне выезд для того чтобы помощь ментам, со своей стороны я не вижу нарушения, с твоей стороны ты намеренно меня затаранил задом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayk_Fenix 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Ожидаем вердикт Администрации. С уважением Amir_Morozov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Боец понесёт наказание согласно ВПС Спойлер 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] А так же получит выговор за 1.3 РПГ. Вы же в свою очередь будете наказаны за Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться