xᴍᴏᴜɴᴅ 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Amrullohodja_Isoev 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kazimirov 4. Суть жалобы: Неадекватное поведение сотрудника: - Использование служебного транспорта в личных целях (Таксовал за 20к) - Намеренный таран и оск. игрока на мерседесе 08:06 - Подрез 06:40 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео Изменено 1 ноября, 2022 пользователем xᴍᴏᴜɴᴅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Chalnoi 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 09:17, xᴍᴏᴜɴᴅ сказал: 1. Ваш никнейм: Amrullohodja_Isoev 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kazimirov 4. Суть жалобы: Неадекватное поведение сотрудника: - Использование служебного транспорта в личных целях (Таксовал за 20к) - Намеренный таран и оск. игрока на мерседесе 08:06 - Подрез 06:40 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео Признаю вину обязуюсь впредь такого не повторять соблюдать все правила и исправиться немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 33 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, уважаемый. Я являюсь главным врачом г. Приволжск. Изучив представленные материалы готова вынести следующее: - Нарушение пунктов ОУМЗ: 6.4. Запрещено использовать рабочий транспорт в личных целях, даже не несущих отрицательного эффекта 6.5.1. Запрещено использовать проблесковые маячки в личных целях. - Так же тут присутствует нарушения пунктов ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5.15. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 выговора вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней. - Что касается подреза я считаю разберёт следящий за нашей больницы. По итогу сотруднику будет выписано 2 выговора, а так, как он уже имеет один выговор, то сотрудник будет уволен с занесением в общий чёрный список со сроком на 36 дней. Остались ли у вас вопросы? Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Polina_Sharova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xᴍᴏᴜɴᴅ 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Вопросов нет. Прошу заметить таран и подрез Изменено 1 ноября, 2022 пользователем xᴍᴏᴜɴᴅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Chalnoi 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 21:44, Polina_Sharova сказал: Добрый день, уважаемый. Я являюсь главным врачом г. Приволжск. Изучив представленные материалы готова вынести следующее: - Нарушение пунктов ОУМЗ: 6.4. Запрещено использовать рабочий транспорт в личных целях, даже не несущих отрицательного эффекта 6.5.1. Запрещено использовать проблесковые маячки в личных целях. - Так же тут присутствует нарушения пунктов ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5.15. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 выговора вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней. - Что касается подреза я считаю разберёт следящий за нашей больницы. По итогу сотруднику будет выписано 2 выговора, а так, как он уже имеет один выговор, то сотрудник будет уволен с занесением в общий чёрный список со сроком на 36 дней. Остались ли у вас вопросы? А можно как то отработать ? я исправлюсь честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 169 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. С вердиктом лидера согласен. Сотрудник получит 2 выговора за нарушение выше перечисленных пунктов. Касаемо подреза: На таймкоде 06:40 скорее всего был пинг или же рассинхрон у водителя Мерседеса и сотрудник ЦГБ был вообще в другом месте. Не вижу намеренного подреза. За это он не будет наказан. На таймкоде 08:06 вижу намеренный таран. За это Дмитрий получит блокировку аккаунта на 2 дня и выговор согласно 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). В итоге сотрудник получит 3 выговора и будет занесён в общий черный список фракций на 36 день согласно 5.2 ОПСГО: Цитата 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней. и 5.15 ОПСГО: Цитата 5.15. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 выговора вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 169 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Roman_Pyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться