Перейти к содержанию
Анти Блат

ОКБ г.Мирный - Svyatoslav_Shock

Рекомендуемые сообщения

Анти Блат

1. Ваш никнейм: Vincent_Fredriksson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Svyatoslav_Shock
3. Суть: Помеха на работе.Убил во время работы.6.3 — Запрещено создавать помеху игровому процессу где-либо.В Анархии ничего не сказано про то,чтобы мешать работать.Точно не знаю где он работает,если не правильный заголовок,просто скажите и я переправлю. Анархия Временно будут отменены следующие пункты ВПС: DM, DB, PG, NonRP, таран, ЕПП, ПДД, уход/off от RP.
А так же MG.Я написал в нон рп чат про бан,тот спросил меня в РП чат за что?.Нарушение ОПСГО 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 
Прошу наказать предупреждениями за нарушение ОПСГО 6.4. Отталкиваясь от нарушения ВПС 6.3 и 5.22.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D29t79tdCiM

Изменено пользователем ------------
Убрал один лишний пункт ОПСГО

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Здравствуйте.

Данный медицинский работник состоит в ОКБ города Мирный.

Изменил заголовок жалобы.

Ожидайте ответа от сотрудника ведомства, а после от руководителя государственной организации в течение 24-х часов с момента публикации моего ответа.

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Здравствуйте. Руководитель государственной организации сообщил мне о своей задержке в ответе. Приносим извинения, но придётся немного подождать.

Поделиться сообщением

Анти Блат

Сотрудник просрочили свой ответ.Сотрудник  заслужил сверху наказание по пункту ОПСГО 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. И того два нарушение ОПСГО пункт 6.4 ОПСГО за 2 пункта нарушение ВПС,помеха на работе и МГ. и пункт ОПСГО 4.5.Прошу учесть.Надеюсь мне не придется переписывать жалобу дальше.И прочту тут справедливый вердикт.Он заслужил письменное предупреждение и не одно за многочисленные нарушения ОПСГО и ВПС и беседой тут не пахнет на будущее лидеру.Беседа в данном случае будет считаться,как покрывательство.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный.

На момент "Анархии", сотрудник работал во фракции менее трех дней, на этот счет есть пункт 1.6 УМЗ:

Спойлер

1.6. Наказания к сотрудникам, которые состоят в организации менее 3-ёх дней, применяются только после разъяснительной беседы в "ВК" или в "Discord'e". Применяются санкции в виде дисциплинарных взысканий  только в исключительных случаях, когда нарушение очень серьезное и не подлежит логическому объяснению. 

С учетом того, что была "Анархия", нарушения я не считаю серьезными и проведу профилактическую беседу с сотрудником.
По поводу нарушения пункта 4.5 ОПС сотруднику будет выдано предупреждение.
Передаю тему следящему.

Поделиться сообщением

Анти Блат

Про то,чтобы мешать работать в Анархии нет пункта.А значит он должен быть наказан еще и за это.Вы,как будто не видите начало жалобы,что там описано.Я из-за вашего сотрудника потерял время и игровую валюту не заработал за свою работу.Помимо просрочки своего ответа справедливо будет наказать сверху еще одним предупреждением,а за МГ ? Пункт ВПС который так же под Анархию не попадает.Вы тоже смотрю не увидели это.Нарушение более,чем достаточно для двух письменных предупреждений иных не существует не в одной документации.Странно вы,как-то жалобы рассматриваете.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Повторюсь, на момент "Анархии", сотрудник работал во фракции менее трех дней, на этот счет есть пункт 1.6 УМЗ. Свой вердикт считаю правильным.
Ждем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Анти Блат

Тоже остаюсь при своем ответе и считаю одного предупреждения недостаточно.Нарушение серьезное.Помешал мне работать,второе нарушение МГ,третье нарушение прострочка ответа в жалобе.Не один пункт не попадает под Анархию.Если за МГ можно провести просто беседу,то уж за помеху на работе и прострочку ответа в жалобе явно слишком уж мягкое наказание в видео всего одного предупреждения.Сотрудник гос.структур не должен себя вести таким подобающим образом и несет моральный репутационный вред гос.организации.Он лицо вашего ОКБ.Пример для подражания.Не важно,что он менее трех дней.Игрок прекрасно знал куда идет устраиваться работать и правила все тоже обязан просто знать и не выходить за рамки дозволенного.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Shock

Добрый день!

Я Шук Святосла Сергеевич, приношу свои извинения перед главным врачом ОКБ города Мирный, и перед следящей администрацией 3 сервера, за то, что не смог ответить в течении 24-часов по причине своего плохого самочувствия.

Перед тем как вас убить, я задавал вопрос в репорт по поводу убийство рабочих на смене, на что ответ мне поступил «Можно». Скриншоты об ответе администрации приложу в 19:00 по МСК, если это будет важно.

Спасибо

Поделиться сообщением

Анти Блат

Конечно важно.Посмотрим кто этот администратор,который решил перешагнуть через правила Анархии на тот момент внеся свои корректировки пользуясь положением высокого поста.Давайте обязательно ждем это очень интересно.Что прям вот какой-то администратор даёт вам добро на убийство работяг.Ждем скриншот с вашим вопросом в репорт и ответом на него администратора.Если предоставите эти доказательства я вопросов иметь не буду.Разговор будет с тем самым администратором у ГА.Надеюсь вы пишите правду и никого тут не обманываете.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Shock

Ждём ответа администрации..

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Здравствуйте.

Замечу, что здесь не помеха, а конкретный ДМ, поскольку выстрелы из оружия и к тому же нанесение урона говорится в подпункте этого пункта. В то время на сервере проводилась "Судная ночь", где некоторые пункты из правил сервера были отменены на определенное время, т.е на время проведения данного ивента. Здесь я вижу нарушение п. 6.4 ВПС (конкретный подпункт, который касается нашей с Вами ситуации выделил зеленым цветом и почеркнул курсивным шрифтом в цитате ниже). В связи с тем, что пункт DM был в том числе недействующих на тот момент времени, то и соответственно ясное дело, что наказание за это игрок получить вовсе никаким образом не может.

Цитата

6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

МГ здесь уже играет свою роль, поскольку про запрет в официальной группе проекта написано не было. Второстепенную роль исполняет устав ведомства МЗ, где с ограничением по начальному времени пребывания в гос. организации, в случае не серьезного характера нарушения, то всё может закончиться профилактической беседой.

С медицинским работником пройдет беседа по поводу проверки жалоб на форуме на своё имя и МГ.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Анти Блат
В 02.11.2022 в 13:28, Kenny_Wollesen сказал:

Здравствуйте.

Замечу, что здесь не помеха, а конкретный ДМ, поскольку выстрелы из оружия и к тому же нанесение урона говорится в подпункте этого пункта. В то время на сервере проводилась "Судная ночь", где некоторые пункты из правил сервера были отменены на определенное время, т.е на время проведения данного ивента. Здесь я вижу нарушение п. 6.4 ВПС (конкретный подпункт, который касается нашей с Вами ситуации выделил зеленым цветом и почеркнул курсивным шрифтом в цитате ниже). В связи с тем, что пункт DM был в том числе недействующих на тот момент времени, то и соответственно ясное дело, что наказание за это игрок получить вовсе никаким образом не может.

МГ здесь уже играет свою роль, поскольку про запрет в официальной группе проекта написано не было. Второстепенную роль исполняет устав ведомства МЗ, где с ограничением по начальному времени пребывания в гос. организации, в случае не серьезного характера нарушения, то всё может закончиться профилактической беседой.

С медицинским работником пройдет беседа по поводу проверки жалоб на форуме на своё имя и МГ.

Остались у Вас вопросы?

Он убил меня во время работы.Я за ДМ ничего не пишу.Он убил меня и все работа моя прекращена,что и есть помеха в работе.Я почти уже  приехал можно сказать,я потратил время в надежде заработать деньги,а мне помешал этот игрок сотрудник ОКБ заработать их понимаете?? Если бы он просто убил.то я и жалобу бы эту не подал.
А теперь пусть покажет доказательства ,что какой-то администратор дал добро на убийство игроков которые именно работают.Если таких доказательств не будет пусть несет ответственность за обман администрации по ВПС
10.2..Ждем доказательства от него.

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Ещё раз повторюсь, что любой выстрел подразумевает под собою нарушение пункта DM, где даже сказано про это в подпункте. А так лишь хотите сказать, что если игрок даже в нормальное время убил Вас при помощи кулаков, хотя Вы бежали по своим делам - помеха? Точно нет.

Вы в любом случае имели ввиду, что на момент работы будет твориться полная вакханалия и совершенно непонятно с какой стати устроились. Нужно было переждать и работать лишь в то время, когда игровой процесс на сервере встанет на своё место. Если уж и начали — могли в любое момент использовать команду /почини, которая восстанавливала здоровье персонажа, но по неизвестной причине даже не пытались воспользоваться её, хотя команда была прямо перед глазами.

На вопрос дал ответ. Вопросов более задано не было, закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...