Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Rokero_Bushido 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Luciano_Benedetti 4. Суть жалобы: Цитата 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] 4.5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор]. 5.7. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 7 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, передал лидеру и сотруднику. Ожидайте их ответ, далее мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Добрый день! Я лидер ОПГ Бенедетти. Начнем с того, что в этот день было «отключены» УД. Это значит то, что участник не сможет получить выговор по РУПГ. Дальше, не считаю что данные высказывания тянут на блокировку. Маты и оскорбления наказываются онлайн, в игре. По этому, я передаю данную жалобу на рассмотрение СА. Ожидайте ответа и от СА, и он участника! Всего хорошего~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Ок, рупг может и нет, но впс работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Для ВПС данные оскорбления,как считаю я, не тянут на блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lapln 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здраствуйте! Я Luciano_Benedetti, согласен с ответом лидера ,добавить нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 Окей, жду ответ Георгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, оскорбления не переходят грани морали, наказать мутом по форуму не могу. РУПГ, ОПКС и т.д. в этот день не работало, фракции были отключены. Нарушений за которые могу наказать нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2022 А вы согласовали с ГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 23:19, Rokero Bushido сказал: А вы согласовали с ГА? Согласовывается с ГА данное нарушение в случае того, если оскорбления переходят грани морали, для того чтобы наказать игрока. Я же не вижу причин согласовывать с ГА каждое оскорбление от игроков. Вопросы? Цитата 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Выговор по 4.3 ОПКС дайте. Ладно, пойдем выше. Закрывайте. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Rokero Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2022 Если участнику ПГ нечего добавить к ответу лидера и он полностью согласен, то и расписывать ему одно и тоже не обязательно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться