Vladislav_Karaim 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2022 1. Ваш никнейм:Ricardos_Milos 2. Название фракции: МO Армия 3. Никнейм сотрудника фракции:Eric_Clark 4. Суть жалобы:6.5 ВПС . Военный убил без предупреждений по приказу девушки (якобы отомстить за ДТП из жалобы №4458), а так же убил гражданина Andrey_Legenda 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Предоставьте полный видеоролик происходящего(желательно с момента как вы только подъехали к территории ВЧ) дабы мы смогли объективно рассмотреть вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Karaim 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 я включил запись как только подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Romanov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) я могу рассказать как было записи нету там происходило больше до записи нежели на запись Изменено 2 ноября, 2022 пользователем WARP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. Увы по вашим доказательствам мы не сможем рассмотреть жалобу. Не достаточно доказательств,закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться