Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Grizlli Roman_Severny 3. Суть жалобы:2.1 Пдсф. так же хочу увидеть док-ва. за 319 УК Рп. Почему меня посадили за 319 УК Рп. когда я на глазах Сотрудников начал избивать гражданина? Хочу добавить, что Сотрудник Artyom_Grizlli не представился при обращение с гражданином, не снял маску ( как он узнал мою личность ). Не знает толк в отыгровках. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Цитата Объявление в розыск: Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд: Установление личности: Применять в случае отказа передавать документы. Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд. 4. Доказательства: ссылка 2,1 ПДС Избиение гражданина Доп-инфа Тайм код 00:00 до 05:00. Все там есть. 2.1 Пдсф и как сотрудник обращается с гражданским???(Ударил по лицу. За что? ). Тайм код 00:56 Изменено 31 октября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seniortomato 17 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, я сотрудник, который указан в жалобе, Roman_Severny, в чем заключаются мои нарушения? Скриншота на 2.1 ПДСФ недостаточно, чтобы что-то понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Внимательно посмотрите , Следящие обратят внимание и укажут вам где заключается 2.1 ПДСФ , P.S При обращение с гражданским ( Лейтенант чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seniortomato 17 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Если вы на счёт этого, то да, я согласен с ошибкой в представлении,извиняюсь, готов понести наказание https://youtu.be/3pygYnIlr3g - Вот доказательства нарушения 319 УК РП Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Roman_Severny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вы видели что я напал на гражданина? почему только посадили за 319 УК РП? почему не выписали штраф? за столько матов просто дали ( 2 звездочки ) и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте! В 31.10.2022 в 17:20, Tomas_Alliens сказал: 2,1 ПДС Сотрудник получит устное замечание. В 31.10.2022 в 17:20, Tomas_Alliens сказал: Избиение гражданина Доп-инфа Artyom_Grizlli - получит предупреждение согласно 2.1 ПДСФ, а так же устное замечание по статье 4.1 ФЗоП. К этому - с сотрудниками будет проведена беседе по поводу выдачи розыска. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 16:23, Evgeniy_Kapustyan сказал: Artyom_Grizlli - получит предупреждение согласно 2.1 ПДСФ, а так же устное замечание по статье 4.1 ФЗоП. К этому - с сотрудниками будет проведена беседе по поводу выдачи розыска. Дополнительные вопросы остались? Вас не смущает, что сотрудник не разбирается в Rp Процессе? Так же, по сути, он не по Rp посадил за решетку. Удар по лицу За что? Маску не снял. лицо не повернул ( когда я отворачивал. не продержал бинд так, как нужно. ). Вы даете предупреждение? Разве это нормально? Не представился перед гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 15:32, Tomas_Alliens сказал: Вас не смущает, что сотрудник не разбирается в Rp Процессе? Так же, по сути, он не по Rp посадил за решетку. Удар по лицу За что? Маску не снял. лицо не повернул ( когда я отворачивал. не продержал бинд так, как нужно. ). Вы даете предупреждение? Разве это нормально? Предупреждение будет заменено на выговор. В 01.11.2022 в 15:32, Tomas_Alliens сказал: Не представился перед гражданином. Ответ по поводу этого дан выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 17:08, Evgeniy_Kapustyan сказал: Вопросы остались? Разве компенсация не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 16:27, Tomas_Alliens сказал: Разве компенсация не будет? Компенсация чего? Розыск за нарушение статьи 319 УКРП - выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 18:52, Evgeniy_Kapustyan сказал: Компенсация чего? Розыск за нарушение статьи 319 УКРП - выдан верно. Вопросов неет. Закрывайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2022 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться