Перейти к содержанию
Ekaterina_Krasnova

Жалоба на Andrew_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Krasnova

1. Ваш ник: Ekaterina_Krasnova
2. Ник сотрудникаAndrew_Osmanov
3. Суть жалобы: Ой, нарушение УаКа ( 3.7 УГУ-МВД )..
4. Доказательстваhttps://www.youtube.com/watch?v=D7dYkkFB1Xk

Изменено пользователем Bydua

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуй.
Ваш видеоролик не работает.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте. 

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ибо он является сотрудником и может спокойно находится на данной территории. В данном случае он даже пытался показать вам удостоверение, но вы в свою очередь отказались от просмотра.
Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Ekaterina_Krasnova
В 01.11.2022 в 01:14, Fernando_Esposito сказал:

Здравствуйте. 

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ибо он является сотрудником и может спокойно находится на данной территории. В данном случае он даже пытался показать вам удостоверение, но вы в свою очередь отказались от просмотра.
Передано СЗФ

Ему ничего не мешало показать мне документы до, а в лицо каждого я не должна знать.
И в 3.7 УГУ-МВД у вас прописано, что нарушать Законодательные акты нельзя.

И в наручниках он как может достать документы?

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником Andrew_Osmanov.

По поводу нарушений ответ дал лидер.

Что ж на счет документов. Документы я мог вам передать с легкостью, ведь наручники не препятствуют движению рук, я с легкостью могу достать удостоверение с заднего кармана и передать его вам. Этот проект носит звание РП, соответсвенно, что может произойти в жизни, то и может повторится в игре. (В жизни легко можно повторить эти действия - находясь в наручниках достать удостоверение из заднего кармана, и передать его)

Далее проследует ответ от старших.

Изменено пользователем KORONAVIRUS

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 3.7УГУМВД за нарушение пункта 3.3УаК, за нарушение пунктов 2.15 и 3.4УаК сотрудник наказание не получит, по причине того, что он пытался показать вам удостоверение, но вы это проигнорировали.

По поводу НонРП, я затрудняюсь ответить, соответственно это вам скажет следящяя администрация.

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Ekaterina_Krasnova

Ему ничего не мешало мне показать до свои Документы, но он решил стоять дальше, когда уже оказался в наручниках он, время вышло.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Ответ был дан.

Ожидайте ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, Вам нужно было изначально уточнить у игроков, которые не покинули территорию, цель и причину нахождения на территории КПЗ. Игрок дал Вам понять два раза, что он находится во фракции полиции, предоставив соответствующий документ, но Вы же решили это просто проигнорировать, вместо того, чтобы прекратить задержание и отпустить игрока. Наказан сотрудник по статьям 3.4 и 2.15 УАК не будет, так как находился там на законных основаниях. За оскорбление (нарушение уака) сотрудник получит предупреждение во фракции. Итог: сотрудник получит 1 предупреждение за оскорбление сотрудника при исполнении. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...