Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Fan_Syeta dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barabarabara 1 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 1 Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Bragin dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 В 31.10.2022 в 21:59, Bragin сказал: Привет пупс, возможно признаю вину по поводу нонрп установки личности, но не понимаю. Когда мероприятие окончится, этих масок не будет, и это можно считать как просто аксессуар, по нонрп. И ты это, прежде чем писать кучу никому не понятного текста, сам то почитай правила подачи жалобы, ты предоставил какие то обрезки от огрызков, а полной картины чет не видно. Если от меня потребуют док-ва расстрела то я их предоставлю. Где ты увидел ДМ кар я ваще не вдуплил, видимо ты просто так умными терминами разбросался, чтобы было много текста. Компенсацию не вижу за что платить, ответил выше. А вот по пункту 2.12 красава, только сначала дождемся ответа Лидера, или зама. И это, возможно даже жалоба не по форме, не понимаю к чему ты прикрепил свой вк, в форме подачи жалобы такого я не видел. Вот щас смотрел твои видосики, и там чет звука та нет) Только музыка играет, грустновато как то без звука) Жалобы не принимаются, если: Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Так Вы нарушили уже 3.25 - Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, писать бред, вести себя неадекватно в жалобе на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Видно как ты стреляешь по мне... И прочитай более лучше Там написано если ситуация не до конца ясна там все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barabarabara 1 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 1 Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Bragin dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Мне твой ответ не интересен, ждем ответа лидера, далее оффтоп Изменено 31 октября, 2022 пользователем Fan_Syeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barabarabara 1 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 1 Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Bragin dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Перейдём к разбору жалобы. 1. ЕПР'a не было, так как сотрудники переехали рельсы по переходу, а это уже срез, то бишь нарушения нету. 2. нРП доставания/убирания оружия не заметил, либо его не видно. Недостаточно доказательств. 3. По поводу расстрела автомобиля - запросил доказательства у сотрудников. 4. Насчёт нРП определения личности - уточняется у администрации. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 16:53, Brian_Westphall сказал: Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Перейдём к разбору жалобы. 1. ЕПР'a не было, так как сотрудники переехали рельсы по переходу, а это уже срез, то бишь нарушения нету. 2. нРП доставания/убирания оружия не заметил, либо его не видно. Недостаточно доказательств. 3. По поводу расстрела автомобиля - запросил доказательства у сотрудников. 4. Насчёт нРП определения личности - уточняется у администрации. Ожидайте дальнейшего ответа. Там нету перехода тобишь ЕПР Присмотрись там видно как он его убрал когда бежал В 01.11.2022 в 16:53, Brian_Westphall сказал: Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Перейдём к разбору жалобы. 1. ЕПР'a не было, так как сотрудники переехали рельсы по переходу, а это уже срез, то бишь нарушения нету. 2. нРП доставания/убирания оружия не заметил, либо его не видно. Недостаточно доказательств. 3. По поводу расстрела автомобиля - запросил доказательства у сотрудников. 4. Насчёт нРП определения личности - уточняется у администрации. Ожидайте дальнейшего ответа. Еще прошу выдать наказание за 3.25 УСФ ибо он назвал меня "Пупс" что я считаю не уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Снова приветствую. По поводу нРП определения личности - сотрудник будет наказан. За расстрел автомобиля - сотрудник будет наказан. Касательно 3.25 УСФ - Не заметил сильного неуважения/оскорблений со стороны сотрудника. (Однако решит СЗФ) В остальных пунктах нарушений нет. Передано Лидеру. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 18:18, Brian_Westphall сказал: Снова приветствую. По поводу нРП определения личности - сотрудник будет наказан. За расстрел автомобиля - сотрудник будет наказан. Оружие человек отыграл, что видно на его видеоролике. Касательно 3.25 УСФ - Вашего голоса не слышно, а вы могли также оскорбить человека, соответственно, недостаточно доказательств. В остальных пунктах нарушений нет. Передано Лидеру. Я про форум. В 01.11.2022 в 18:18, Brian_Westphall сказал: Снова приветствую. По поводу нРП определения личности - сотрудник будет наказан. За расстрел автомобиля - сотрудник будет наказан. Оружие человек отыграл, что видно на его видеоролике. Касательно 3.25 УСФ - Вашего голоса не слышно, а вы могли также оскорбить человека, соответственно, недостаточно доказательств. В остальных пунктах нарушений нет. Передано Лидеру. На счет ЕПР тоже посмотрите. Он проехал по рельсам что видно значит ЕПР. Еще прошу не закрывать сразу могут быть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба удалена. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Жалоба удалена. Передано СЗФу за ГУ МВД по г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...