Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Abdrahmanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Belfort 3. Суть: 6.4 опсго 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UfqVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Belfort 1 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 Добрый день, я тот самый Адам Белфорт на которого была написана жалоба, прошу предоставить видеодоказательства всей ситуации. А также на доказательствах выше отсутствует причина задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Entwistle 30 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. Предоставьте полную доказательную базу случившегося инцидента. Это нужно для понимания характера серьезности нарушения со стороны работника государственной организации. На ответ 24 часа. В случае непредоставления фрагмента в рассмотрении откажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 В 31.10.2022 в 15:43, Adam1999 сказал: Добрый день, я тот самый Адам Белфорт на которого была написана жалоба, прошу предоставить видеодоказательства всей ситуации. А также на доказательствах выше отсутствует причина задержания. жб на мое имя пишите - будут доки, а сейчас есть только факт вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. Пункт 6.4 ОПС гласит: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Чтобы понять грубость нарушения со стороны сотрудника, нужно разобраться в ситуации, для этого требуется полная доказательная база. Жду вашего ответа. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Vladislav_Primory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 оск на парковке, за 1 оск был бы штраф - https://youtu.be/_qOZnGNutYA далее он куда то побежал, а затем вообще уехал - https://youtu.be/E1Ka-6k9dlo далее уже удар по мне, а потом 2 оск https://youtu.be/RT0LPzuFH5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Belfort 1 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 3) Требую полное видео где я ударил по вам, я далее там откатил, так как это произошло случайно. 2) Вот у вас там написано 16.5, А вы мне кидали предупреждения или просили остановиться или что? Я не видел никаких предупреждений. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Adam1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 В 31.10.2022 в 19:09, Adam1999 сказал: Я не видел никаких предупреждений. обман админов( 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. откат не спасает, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) https://youtu.be/rNAOQq5rrFk доп доки https://youtu.be/f4bkwDSYoY0 Изменено 31 октября, 2022 пользователем Emmanuel_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Entwistle 30 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Руководитель государственной организации сообщил мне о своей задержке в ответе. Приносим извинения, но придётся немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2022 ну ладно, подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2022 Изучив ваши доказательства, увидел нарушения своего сотрудника. По этому факту, Адаму будет выдано устное предупреждение. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) устное предупреждение, потому что он ваш зам и пошел вас защищать ( Он нарушил 3 пункта из УК , считаю вы не компетентный в своей работе, потому что блатите своего зама 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Человек намеренно пришел на парковку и начал оскорблять нас и провоцировать, нарушив 16.3.1, затем начал убегать, так же целенаправленно, а потом вовсе ударил меня, только устный пред? У него явный факт грубого нарушения ук человек 2 лицо фракции и так нарушает, а вы его жалеете ( Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2022 По поводу оскорбления, "грубого" нарушения я в этом не увидел. Если внимательно смотреть ваши доказательства, то можно услышать оскорбление родственников в сторону моего заместителя, также оскорбления в мою сторону. Для сотрудника гос. организации, тем более УВД-Н это неподобающе. Адам довольно давно работает в организации, жалобы на него поступают крайне редко и по мелочам. Я считаю, что для первого раза беседы будет достаточно. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Entwistle 30 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. Изучив предоставленную доказательную базу, увидел нарушения по пунктам 16.3.1, 16.5, 7.6 УК РП. Действительно могу согласиться с руководителем государственной организации с тем, что оскорбления были не совсем грубые и ранее за такое взыскания внутри гос. организации у него не встречались, в связи с чем смягчим в общем и целом предстоящее наказание. Опираясь на пункт 6.4 ОПСГО, медицинский работник всецело получит наказание типа выговора. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 11:23, Vladislav_Primory сказал: Если внимательно смотреть ваши доказательства, то можно услышать оскорбление родственников в сторону моего заместителя, также оскорбления в мою сторону могу себе позволить, а то вы плохие вещи пишите в мой адрес В 02.11.2022 в 11:58, Kenny_Wollesen сказал: Остались у Вас вопросы? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Entwistle 30 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2022 Усердно пытайтесь все свои чувства к людям скрывать, если это вдруг употребляется в оскорбительной форме, проговаривая их про себя, чтобы в дальнейшем каким-либо образом не стать изгоем в кругу общества людей. Вопросов не осталось, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение