Перейти к содержанию
Emmanuel

ОКБ г.Мирный - Elizaveta_Jabkina

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Primory

Изучив ваши доказательства, грубых нарушений со стороны своего сотрудника я не увидел.
По факту нарушения пункта 8.1 ОПС, с Елизаветой будет проведена профилактическая беседа.
Передаю тему следящему.

Поделиться сообщением

Emmanuel

а на счет вашего зама тоже нет грубых нарушений? Все они нарушили УК рп, вы что блатите их? ( Ждите тогда еще их нарушения, ведь я их найду(

причем тут 8.1? Джаил, там говорится про деморган. А мы обсуждаем

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Если запрещено строго нарушать, по данному пункту только устный пред?

нашел жалобу интересную

по ней тоже проф беседа, а наказывать когда? Вроде пора начинать.

Изменено пользователем Emmanuel_Gromov

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Давайте с каждой жалобой будем разбираться отдельно. 
По поводу прикрепленной жалобы, там были иные нарушения, иная должность. Указывать мне не надо, вы мне не начальник.
На счет пункта 8.1, да вы правы, перепутал, но сути своего вердикта менять не планирую.
Передаю тему следящему.

Поделиться сообщением

Emmanuel

ну на пред тянет, ждем ответа следящего, а вам советую изучить или повторить опс

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

Здравствуйте. 

Изучив предоставленную доказательную базу, увидел нарушения по пункту 16.5 УК РП. Не считаю само непосредственно нарушение серьезного характера, поскольку здесь работник в начале хотел разъяснить всю сложившеюся ситуацию, но с другой стороны Вы поступили правильным образом, действия по пока действующей уставной документации в своём ведомстве. Опираясь на пункт 6.4 ОПСГО, медицинский работник всецело получит наказание типа предупреждения.

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Emmanuel

ура, нет

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

Вопросов не осталось, закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...