Перейти к содержанию
Emmanuel

ОКБ г.Мирный - Elizaveta_Jabkina

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Abdrahmanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Elizaveta_Jabkina
3. Суть: 6.4 опсго
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XbyPkyqYtEg

Поделиться сообщением

R_Tourer

По вашей записи, лишь видно момент посадки в КПЗ, причина отсутствует. Требую полноценные доказательства, а именно - фиксацию факта правонарушения. Без таковой, имею полное право признать вас некомпетентным сотрудником УВД-Н, и как минимум, потребовать выдать вам выговор за клевету и не компетенцию, в идеале - увольнение.  Ожидаю вашего ответа.

Подпись: RB26DETT
Дата: 31/10/2022

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

Здравствуйте.
Предоставьте полную доказательную базу случившегося инцидента. Это нужно для понимания характера серьезности нарушения со стороны работника государственной организации.

На ответ 24 часа. В случае непредоставления фрагмента в рассмотрении откажу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный.
Пункт 6.4 ОПС гласит:

Спойлер

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Чтобы понять грубость нарушения со стороны сотрудника, нужно разобраться в ситуации, для этого требуется полная доказательная база.
Жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

Emmanuel

вместо осков в /b чат, так же в /rb можно было сразу передать документы, время было достаточно. Мой арест может обжаловать, составив жалобу на мое имя.

https://youtu.be/45F5ZzsNJo8

Поделиться сообщением

R_Tourer
В 31.10.2022 в 21:57, Emmanuel_Gromov сказал:

вместо осков в /b чат, так же в /rb можно было сразу передать документы, время было достаточно. Мой арест может обжаловать, составив жалобу на мое имя.

https://youtu.be/45F5ZzsNJo8

Время было достаточно? Хорошо, если вам кажется, что для отыгровки полноценного рп-процесса хватает нескольких секунд, вижу в этом исключительно вашу проблему, и совет на будущее, попробуйте играть без биндов, хоть раз). Далее, по вашему уклонение от ответа на оба вопроса, повторное начало отсчета, и срыв РП процесса это норма? Данное видео не отображает причины остановки, ваше удостоверение и т.д. необходимы дальнейшие доказательства, и не надо пытаться свалить свои косяки в работе на других, вы лишь подчёркиваете факт того что вас нельзя никуда устраивать, даже водителем автобуса. Далее, оск в /rb и /b, интересно, а у вас интересно откуда информация что было в /rb ОКБ-М, это раз. На обоих видео отсутствуют доказательства оскорбления в вашу сторону, если же вы действительно уверены в данном заявлении, хорошо, так-же требую доказательства.  Жду ответ в течении 24 часов, свою вину без полного комплекта доказательств не собираюсь признавать.

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 31.10.2022 в 18:28, R_Tourer сказал:

хватает нескольких секунд,

10 секунд хватит

попробуйте играть без биндов, хоть раз

писать от руки не собтраюсь

На обоих видео отсутствуют доказательства оскорбления в вашу сторону, если же вы действительно уверены в данном заявлении, хорошо, так-же требую доказательства.  Жду ответ в течении 24 часов, свою вину без полного комплекта доказательств не собираюсь признавать.

16.5 и 16.3.1 разное ок да

Поделиться сообщением

R_Tourer
В 31.10.2022 в 22:36, Emmanuel_Gromov сказал:

10 секунд хватит

писать от руки не собтраюсь

16.5 и 16.3.1 разное ок да

"10 секунд хватит" Да вы что?) А ничего, что даже на видео, ваш отсчет в РП чат не идёт 10 секунд?) И если вы таааак уверены, что 10 секунд хватает, не хотите проверить?) Ко всему прочему, ответа на оба вопроса не были получены, и успешно вами проигнорированы моим сообщением выше, что дальше демонстрирует вашу некомпетентность. 

"писать от руки не собтраюсь" Лишь в очередной раз показывает вас как сотрудника, который ничего, кроме нажатия пары клавиш и кривой работы не умеет.

"16.5 и 16.3.1 разное ок да" Выбирайте манеру общения. Вы - не на базаре с бабками, или не в подъезде с своими друзьями, если вы не способы нормально общаться, о каком обсуждении может идти речь? Если вы решили использовать статьи, хорошо, жду ваши слова объясняющие статью. 

До сих пор жду фиксации оскорблений в вашу сторону, причину остановки, и ваше удостоверение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Frolov

Вам было сказано предоставить док-ва, в чем проблема?

Изменено пользователем Alexandr_Frolov

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 31.10.2022 в 18:51, R_Tourer сказал:

До сих пор жду фиксации оскорблений в вашу сторону, причину остановки, и ваше удостоверение.

жб на мое имя напишите, все увидите 

Поделиться сообщением

R_Tourer
В 31.10.2022 в 23:03, Emmanuel_Gromov сказал:

жб на мое имя напишите, все увидите 

Ммммм, уход от ответа, красота) Жаль вот только это не так работает. Тем не менее, за вашей не возможностью полноценно доказать что либо, имею полное право не признавать вину. А так-же ваша "замечательная" манера общения, уходы от вопросов, и невозможность доказать свою точку зрения, лишь говорит о том, что как минимум вас уволить надо бы. Повторяюсь, до сих пор жду фиксации оскорблений в вашу сторону, причину остановки, и ваше удостоверение. И так-же ваше пояснение пункта 16.3.1, или дайте угадаю, вы даже его назвать не можете?

Поделиться сообщением

Emmanuel

16.5 дал вам ну, ждите ответ админа там да

Поделиться сообщением

R_Tourer
В 31.10.2022 в 23:31, Emmanuel_Gromov сказал:

16.5 дал вам ну, ждите ответ админа там да

Вас попросили объяснить статью, ответа я не вижу. Зато в очередной раз вижу, вашу манеру общения и невозможность отвечать за свои действия и слова, что лишь сильнее выделяет вопрос о вашем нахождении в фракции. Если вы не способны адекватно, чётко, и по делу давать ответ, какой смысл от ваших ответов?) И ваше "замечательное" уклонение от ответа, с переводом в сторону администрации. Прежде чем идти на форум, научитесь грамотно отвечать за свои действия и слова, а не при первой же трудности уходить, или сбрасывать на администрацию. И вновь повторяю - до сих пор жду фиксации оскорблений в вашу сторону, причину остановки, и ваше удостоверение.

Или вы на этом решили перестать и по сути сдаться?) 

Поделиться сообщением

Emmanuel

вы будете наказаны за 6.4, а обжаловать сможете только жалобой на мое имя, мне лень читать ваши пустые слова, поэтому ждите и давайте без оффтопа 

Поделиться сообщением

R_Tourer
В 31.10.2022 в 23:46, Emmanuel_Gromov сказал:

вы будете наказаны за 6.4, а обжаловать сможете только жалобой на мое имя, мне лень читать ваши пустые слова, поэтому ждите и давайте без оффтопа 

"вы будете наказаны за 6.4" Наказаны? А вы доказательства полноценные имеете прежде чем уверено заявлять?) Или вы уже связались с администратором и с полной уверенностью говорите такое?

"а обжаловать сможете только жалобой на мое имя" А вас не смутил факт того, что внятного и полного ответа от вас следящему не поступило? Прежде чем говорить про обжалование.

"мне лень читать" то что вам, как вы выразились лень, не является причиной, и не освобождает вас от ответственности за ваши действия как в игре, так и на форуме.

"пустые слова" Такс, значит теперь вот так в УВД-Н расценивается претензия к работе сотрудника, и его неспособность на нормальный ответ? Хорошо, вас поняли)

"давайте без оффтопа" Т.е. по вашему требования доказательства вашей работы, запрос ответа и пояснения на ваши слова это оффтоп, но, ваш уход от ответа это не оффтоп, а вы уверены в этом?)

"поэтому ждите" Вы сейчас, своими словами признаёте, свою неспособность подкрепить заявления на форуме, и уходы от ответов. Могли бы и раньше дать заднюю, а не пытаться что-то выдавить еле-еле тянущее на ответ) 

К вашему сожалению, я продолжу, до тех пор пока не получу ВАШЕГО ответа, и уже после, ответа Глав.врача и следящего за ОКБ-М.

Поделиться сообщением

Emmanuel

Специально для Елизаветы.

Вы были задержаны за 16.5 ук рп. Объясню ситуацию, ваш автомобиль показался мне подозрительным, поэтому я решил проверить документы у вас. 2.1.1 пдд, имею полное право запросить у вас документы для проверки. На что вы начали нести несуразицу, тем самым не передавали документы. Я предупредил вас об этом, что буду считать до 5, вместо отыгровки (me передала документы) я увидел лишь вопросы человеку в /db или в /rb. После моего повторного отсчёта Вы опять начали говорить пустые слова, хотя могли передать документы, после этого вы и были задержаны, а именно неподчинение сотруднику полиции. Не понимаю при чем тут оскорбления, ведь задержаны вы были не по 16.3.1, а именно более двух оскорблений, а 16.5. Выше я уже объяснил, что это за статья, карается наказанием до 3 лет лишения свободы, а проще говоря до 30 минут в кпз, меру наказания выбираю я. В данной жалобе я уже все расписал, дабы обжаловать мои действия, достаточно написать жалобу на мое имя, выбрав отдел УВД-Н. На счет моего увольнения, как вы выразились решаете не вы, а уж тем-более ведите запись экрана в будущем, думаю бандикам вам подойдёт или обс тоже нормальная программа. На этом все! 

Изменено пользователем Emmanuel_Gromov

Поделиться сообщением

R_Tourer
В 01.11.2022 в 02:12, Emmanuel_Gromov сказал:

Специально для Елизаветы.

Вы были задержаны за 16.5 ук рп. Объясню ситуацию, ваш автомобиль показался мне подозрительным, поэтому я решил проверить документы у вас. 2.1.1 пдд, имею полное право запросить у вас документы для проверки. На что вы начали нести несуразицу, тем самым не передавали документы. Я предупредил вас об этом, что буду считать до 5, вместо отыгровки (me передала документы) я увидел лишь вопросы человеку в /db или в /rb. После моего повторного отсчёта Вы опять начали говорить пустые слова, хотя могли передать документы, после этого вы и были задержаны, а именно неподчинение сотруднику полиции. Не понимаю при чем тут оскорбления, ведь задержаны вы были не по 16.3.1, а именно более двух оскорблений, а 16.5. Выше я уже объяснил, что это за статья, карается наказанием до 3 лет лишения свободы, а проще говоря до 30 минут в кпз, меру наказания выбираю я. В данной жалобе я уже все расписал, дабы обжаловать мои действия, достаточно написать жалобу на мое имя, выбрав отдел УВД-Н. На счет моего увольнения, как вы выразились решаете не вы, а уж тем-более ведите запись экрана в будущем, думаю бандикам вам подойдёт или обс тоже нормальная программа. На этом все! 

"На что вы начали нести несуразицу, тем самым не передавали документы." Как вы выразились "несуразица", обыкновенный вопрос в ответ на ваши действия. 

"
вместо отыгровки (me передала документы)" Т.е. по вашему полноценное действие это "me передала документы" хм, интересно выходит... А гарантии того что ситуация с прерывом процесса не повторится у вас есть?) 

"я увидел лишь вопросы человеку в /db или в /rb." Насчёт вопроса в /db - не спорю, задан был с целью уточнить наказание за езду без номеров. Возвращаемся к тебе /rb, откуда вы можете знать, что происходило в /rb ОКБ-М?

"Не понимаю при чем тут оскорбления, ведь задержаны вы были не по 16.3.1" Вы сообщениями ранее заявляли об оскорблениях в нрп чат и в /rb, и теперь получается, вы даже отказываетесь от этих слов, хорошо, я вас поняла) 

"На счет моего увольнения, как вы выразились решаете не вы" Ваша правда, только вот, ваши действия и поведение на форуме неплохо демонстрируют сотрудников ЦПП УВД-Н. 

" думаю бандикам вам подойдёт или обс тоже нормальная программа" Дааааа, тоже слышала неплохая, но ещё говорят про фрапс.

А теперь новый вопрос к вам, вы по какой причине не могли полноценно расписать всё, ну, скажем, сообщения 4-5 назад? 

И да.... видео доказательства остановки в студию! 

Изменено пользователем R_Tourer
Ошибка в заявлении

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 01.11.2022 в 08:39, R_Tourer сказал:

И да.... видео доказательства остановки в студию! 

нет, попросили факт нарушения, я его скинул. Вам ничего не обязан да.

Изменено пользователем Emmanuel_Gromov

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

Здравствуйте. Руководитель государственной организации сообщил мне о своей задержке в ответе. Приносим извинения, но придётся немного подождать.

Поделиться сообщением

Emmanuel

ну тут тоже подожду, окей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...