Перейти к содержанию
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Армия - Shoma_Fillipins

Рекомендуемые сообщения

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski
2. Никнейм сотрудника/лидера: Shoma_Fillipins
3. Суть: Причина расстрела?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EOtLvSGLOHw

Поделиться сообщением

Shoma0556

Здравствуйте, я военнослужащий Shoma_Fhillipins!
Я не однократно вас предупреждал покинуть территорию воинской части 1017. Вы указаний не послушали, за что и были расстреляны согласно ПоЗВЧ. Ещё вопросы имеются? Вот док-ства https://youtu.be/i3VcOUloF6o

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

а я тут причём? Я стоял в зоне ожидания, ждал человека

Поделиться сообщением

Matvey_Spichakov

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками ПВО, Маршалом Спичаковым.
Хотел бы увидеть полные доказательства нарушений ПоЗВЧ, со стороны человека написавшего жалобу, так как по минутному видео мало что понятно, ведь не ясно чьи это авто, не увидел ничего про человека которого ждал гражданин в зоне ожидания, либо другой причины, которая бы оправдала действия гражданских на КПП. Что касательно автомобилей, гражданские обязаны соблюдать правила прописанные в ПоЗВЧ. Владельцы автомобилей, стоявшие на КПП явно нарушали их, следовательно дежурные на КПП вправе был применить силу для решения проблемы. 
Ожидаю полных доказательств от приезда гражданских и до непосредственно конца всей ситуации.

Рассмотрев доказательства, полученные от сотрудника, увидел, что трое граждан приехали на КПП. Один из них, по его словам, ожидал человека для покупки авто, гражданин на ВАЗе приехал, сбив сотрудника с ног и продолжил грубить военнослужащим и находиться в зоне КПП без причины. Третий гражданин, который непосредственно и написал жалобу так же не огласил причину нахождения на КПП, поэтому военнослужащий был вправе попросить вас покинуть территорию КПП. Много раз вас просили уйти, но вы продолжали находиться в красной зоне. Следовательно так как причины вашего нахождения на КПП не поступило, сотрудник применил силу. 
При нахождении на КПП вы обязаны вести себя адекватно и иметь ясную причину нахождения в зоне ожидания. Запрещено парковать автомобили ближе чем второй полосатый столбик от КПП, либо второго шлагбаума. Эти правила так же были нарушены, следовательно хватало оснований на применение силы сотрудником

Передаю тему следящей администрации

Изменено пользователем Matvey_Spichakov

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Привет.

Меня расстреляли, как я понял, за то что не отогнал автомобиль, пусть сам военнослужащий предоставит доказательства как я приехал на кпп

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Приветствую.
Ожидается полная информационная база.

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Приветствую!
На связи ПГС МО.
Итак, сотрудник поступил верно, так как Вы нарушили правила ПоЗВЧ, а именно:

Цитата

1.5  |  Явившиеся лица обязаны:

1. Соблюдать правила предписанные в настоящем положении.
  2. Подчиняться всем законным требованиям военнослужащих.
  3. Не задавать провокационные вопросы военнослужащим.
  4. Не осуществлять какие-либо провокационные действий в отношении военнослужащих (танцевать, проводить прочие неуместные действия).
  5. Не осуществлять каких-либо несанкционированных попыток проникновения на закрытую и охраняемую территорию.
  6. Не предпринимать попыток причинить вред здоровью или жизни военнослужащих, а также иным лицам находящимся на/около территории/ий подлежащей государственной охране в лице вооруженных сил Министерства Обороны республики Провинция.
  7. Обращаться к военнослужащим вежливо и уважительно.

Отметил красным то, что Вы нарушили. Так как Вы решили не слушать требования покинуть зону КПП, Вы были расстреляны, сотрудники имели полное право сделать это. Так как Вы могли нести угрозу сотрудникам и части вообщем.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Можно посмотреть доказательства, где меня просили покинуть кпп?

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

К сожалению нет, на доказательствах присутстсвует закрытая информация из фракции.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...