Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Abdulwaheb_Luchinskiy 3. Суть жалобы: уход от рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=tTZbX5TWmDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г.Невский. Участнику передана жалоба. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую, на связи Abdulwaheb Прежде чем я отвечу, дайте мне ответ на мой вопрос. Для чего вы загародили полностью всю проезжую часть БТРами/Машинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Да просто так, ведь нам же делать нечего, верно?) На самом деле мы за вами ехали, однако мы не участники погони, потому что предов от нашей колонны не было, вас пыталась догнать F90, следовательно, вы врезались в колонну на полной мощности и уехали. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем shadowfiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Объясню свой уезд. 1. Ехав на такой скорости невозможно было среагировать и остановиться или объехать вас 2. Если бы я остановился вы бы меня расстреляли, у вас даже не было не малейшей попытки дождаться меня, вы просто начали сразу стрелять, по вашему видео можно понять что вы только получили удовольствие от этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Ваш ответ не освобождает вас от ответственности по пункту 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. В 01.11.2022 в 17:01, Abdulwaheb_Luchinskiy сказал: 1. Ехав на такой скорости невозможно было среагировать и остановиться или объехать вас Ваши проблемы. В 01.11.2022 в 17:01, Abdulwaheb_Luchinskiy сказал: 2. Если бы я остановился вы бы меня расстреляли, Нет (по крайне менее не можем), но уже уехав с места происшествия по вам и был открыт огонь из-за этого. В 01.11.2022 в 17:01, Abdulwaheb_Luchinskiy сказал: у вас даже не было не малейшей попытки дождаться меня Дождаться вас? На моей записи видно, как я смотрю на ваше авто и оно от меня отдаляется, следовательно вы стали уезжать. В 01.11.2022 в 17:01, Abdulwaheb_Luchinskiy сказал: по вашему видео можно понять что вы только получили удовольствие от этого момента Не вру, да))) Как итог, вы обязаны были остаться на месте происшествия и решить каким либо другим путём, но никак не уезжать от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 Увы, это лично моя точка зрения. Скорее всего могу представить что сотрудники специально огородили всю дорогу чтобы как раз и случилась такая ситуация Для этого есть такой пункт как "Создание аварийных ситуаций" прошу взять во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Canfy 6 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 Участнику группировки будет выдана блокировка на сервере за уход от RP, а также получит строгий выговор по пункту 3.9 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Canfy 6 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...