Chaser_Abramovich 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Никнейм сотрудника фракции: Panteleimon_Potapov 3. Суть жалобы: Не понимаю смысл выдавать штрафы за цвет фар на ивент авто, тк такой цвет задумали сами разработчики. А так же даже если то что сделали разрабы запрещенно, то у меня есть 2 дня с момента покупки на изменение, двух дней не прошло, прошу вернуть 16500 а так же за моральный ущерб за потраченное время на счет 747118 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 октября, 2022 пользователем Chaser_Abramovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Добрый день, вас приветствует прапорщик ГИБДД Приволжска Пантелеймон Потапов . За вами я увидел нарушение пункта коап 12.3.2 , а именно использование ярких цветов фар. Уточняя у администрации, мне ничего не сказали по поводу исключений в виде машин с винилом в данной ситуации. То что если вы будете менять цвет фар , и у вас там будет что то не красиво, меня абсолютно не волнует. 12.3.2. Управление т/с на котором установлены яркие цвета фар. См. главу 17.7. ПДД. Штраф - 15.000 рублей. Примечание: Скрыть контент Установка разрешенного цвета фар осуществляется в течении 2 - ух календарных дней покупки авто. Информацию про дату покупки транспортного средства можно узнать в ПТС. Запрещенные цвета фар: Красный, синий, ультрафиолетовый. (Цвета данных фар можете посмотреть в покрасочной, дабы не перепутать) Изменено 31 октября, 2022 пользователем DaLboNmayoti Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Денис001 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Ну ты даже сам скидываешь на пунк в котором четко указано что есть два дня после покупки, но прошел только один день и у меня было ещё много времени на это так что жду лично от тебя перевод за штраф P.s. спрашивал у гибддшников других городов они не трогают ивент машины. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Денис001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Судя по вашим доказательствам, делаю вывод. Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД Цитата 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация] Изменено 31 октября, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник будет наказан согласно Уставу ГИБДД Цитата 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию за нарушение 3.1 УГИБДД. Чуть-чуть позже Вам предоставим доказательства оплаты компенсации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Предоставляю Вам доказательства выплаты компенсации -> click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...