Перейти к содержанию
Tom_Gulyaev

[ОПГ г.Невский] Vazgen_Vorovskoy Kurt_Vorovskoy Finn_Vorovskoy Akbar_Vorovskoy  

Рекомендуемые сообщения

Tom_Gulyaev

1. Ваш никнейм: Tom_Gulyaev
2. Никнейм сотрудника: Vazgen_Vorovskoy Kurt_Vorovskoy Finn_Vorovskoy Akbar_Vorovskoy  
3. Суть жалобы: 

Цитата

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.
6.8. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.
6.5. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.
4.1. Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. [На выбор выдающего]
3.4. Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов без весомой IC причины. [На выбор выдающего]
3.9. Нарушение 5, 6 и 7 глав Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]
Возможно 
3.10. Получение длительной блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]

Возможно что-то еще, думаю СЗФ заметит если еще есть нарушения. 
4. Доказательства:  https://youtu.be/4hoetx6205o

Изменено пользователем Tom_Gulyaev

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

На связи Rashid_Piterskiy.

Мы не состоим в опг г.Невский.

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky

Видос не доступен  🥺 

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy

Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Luchinskiy".
Игроки с никнеймами Archangel_Piterskiy Rashid_Piterskiy Arhip_Piterskiy Adler_Rubcunskiy не состоят в ОПГ г.Невский. Вам стоит написать отдельную жалобу на них.
На счет ваших доказательств. Они не доступны. Попрошу вас предоставить рабочую доказательную базу.

Изменено пользователем Maxim_Luchinskiy

Поделиться сообщением

Flores_Florence

Здравствуйте, я Kurt_Vorovskoy.
Доказательства не доступны.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Приветствую, я не состою в ОПГ г.Невский, так-же жалоба не по форме(

Изменено пользователем Marcellus_Schulz

Поделиться сообщением

swqeeqw

Приветствую, я не состою в ОПГ Лоуачиан

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 31.10.2022 в 09:26, Maxim_Luchinskiy сказал:

Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Luchinskiy".
Игроки с никнеймами Archangel_Piterskiy Rashid_Piterskiy Arhip_Piterskiy Adler_Rubcunskiy не состоят в ОПГ г.Невский. Вам стоит написать отдельную жалобу на них.
На счет ваших доказательств. Они не доступны. Попрошу вас предоставить рабочую доказательную базу.

Хорошо изменил, на данный момент перезалил видео и оно загружается. 

Поделиться сообщением

Igor_Luchinskiy

Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г.Невский.
Ваши доказательства все так же недоступны.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 31.10.2022 в 16:18, Igor_Luchinskiy сказал:

Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г.Невский.
Ваши доказательства все так же недоступны.

Я написал они загружаются .

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Видео доступно 

Поделиться сообщением

Igor_Luchinskiy

Огонь участникам ОПГ был открыт по весомой причине, а именно: задержание других членов ПГ, а также убийство Абдулвахеба (тоже является причиной для огня).

Задержание одного из коллег ОПГ г.Мирного грозило раскрытию двух группировок, как г.Невского, так и г.Мирного. 

Поэтому был открыт огонь со стороны Рашида в вашу сторону. От невских же была поддержка.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 31.10.2022 в 17:07, Igor_Luchinskiy сказал:

Огонь участникам ОПГ был открыт по весомой причине, а именно: задержание других членов ПГ, а также убийство Абдулвахеба (тоже является причиной для огня).

Задержание одного из коллег ОПГ г.Мирного грозило раскрытию двух группировок, как г.Невского, так и г.Мирного. 

Поэтому был открыт огонь со стороны Рашида в вашу сторону. От невских же была поддержка.

Как и думал будут банальные отмазки.
Арест не считается поводом для применения оружия.
Приехали по Нон рп инфе,
И вмешались в РП
Ваш ответ не интересен как и других участников ПГ, ожидаю вердикт СЗФ

Поделиться сообщением

Igor_Luchinskiy

Это не отмазки, а РПГ, по которому действуют участники. Арест считается поводом для открытия огня со стороны Питерских, ведь их товарища закуффали, это грозит раскрытию группировки. Наши же участники оказали помощь.
Что касается нонрп инфы, так это не запрещено.

Цитата

5.2. (MG) Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах. - мут до 3 часов.

Цитата

3.9.1. Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушение следующих пунктов 5 и 6 глав ВПС – 5.2; 5.6; 5.7; 5.9; 5.11; 5.12;  6.9 (примечание) ВПС.

Вмешательства в РП не наблюдаю.

Остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 31.10.2022 в 17:55, Igor_Luchinskiy сказал:

Это не отмазки, а РПГ, по которому действуют участники. Арест считается поводом для открытия огня со стороны Питерских, ведь их товарища закуффали, это грозит раскрытию группировки. Наши же участники оказали помощь.
Что касается нонрп инфы, так это не запрещено.

Вмешательства в РП не наблюдаю.

Остались какие-либо вопросы?

Повторяю отмазки слушать не хочу, жду ответ от Фантома 

Поделиться сообщением

Oliver_Canfy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy

Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера группировки "Luchinskiy". 

Меня интересует данный момент:

В 31.10.2022 в 23:38, Tom_Gulyaev сказал:

И вмешались в РП

На видео видно, что Ваген подъехал и спрашивал про оказание первой помощи, так как конструктивного ответа он не услышал от Вас, он предложил оказать свою услугу первой помощи, так как он прекрасно понимает, что его товарищ лежит на земле. 

Так же вы действительно создали все условия для открытия огня, сумев собрать в одном месте членов группировки аж двух ОПГ и каким то образом даже успели накинуть наручники на двух членов ОПГ г. Мирный, тем самым подставив их существование в криминальном мире. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 02.11.2022 в 07:09, Maxim_Luchinskiy сказал:

Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера группировки "Luchinskiy". 

Меня интересует данный момент:

На видео видно, что Ваген подъехал и спрашивал про оказание первой помощи, так как конструктивного ответа он не услышал от Вас, он предложил оказать свою услугу первой помощи, так как он прекрасно понимает, что его товарищ лежит на земле. 

Так же вы действительно создали все условия для открытия огня, сумев собрать в одном месте членов группировки аж двух ОПГ и каким то образом даже успели накинуть наручники на двух членов ОПГ г. Мирный, тем самым подставив их существование в криминальном мире. 

Администратор взял жалобу на рассмотрение ваш ответ не требуется. 

Поделиться сообщением

Oliver_Canfy

Vazgen_Vorovskoy — серверная блокировка по пункту 6.6 ВПС,  предупреждение по п. 3.9 РПГ, выговор по п. 4.1 РПГ.
Finn_Vorovskoy — серверная блокировка по пункту 6.8 ВПС, выговор за нарушение пункта 4.1 РПГ, предупреждение по п. 3.9 РПГ.
Kurt_Vorovskoy — серверная блокировка по пункту 6.6 ВПС. Фракционное наказание выдать не получится, так как игрок уже исключён с организации с ОЧС.
От Akbar_Vorovskoy  нарушений не увидел, ничего особого, помимо невыполнения требований сотрудников, не совершил.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 02.11.2022 в 22:09, Oliver_Canfy сказал:

Vazgen_Vorovskoy — серверная блокировка по пункту 6.6 ВПС,  предупреждение по п. 3.9 РПГ.
Finn_Vorovskoy — выговор за нарушение пункта 4.1 РПГ.
Kurt_Vorovskoy — серверная блокировка по пункту 6.6 ВПС. Фракционное наказание выдать не получится, так как игрок уже исключён с организации с ОЧС.
От Akbar_Vorovskoy  нарушений не увидел, ничего особого, помимо невыполнения требований сотрудников, не совершил.

Нон РП приезд не смутил? 
Так-же и них должно быть как можно как можно меньше контактов с полицией тут мы видим совсем иное. 
Так-же почему не Vazgen_Vorovskoy  не выдано наказание за использования оружия не по назначению, а Finn_Vorovskoy  не выдана блокировка 

Изменено пользователем Tom_Gulyaev

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...