Fedor Shevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Gusev 3. Суть: Лидер не проевляет активность в жалобах, а именно писал что с ответом лидера не согласен и до закрытия жалобы не наблюдал ответа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/592158-gibdd-gprivolzhsk-vsevolod_golubyatnikov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалобу я передал СЗФ, так как свой ответ я в ней уже дал и вы ожидали ответ уже от СЗФ и его вердикт. Если я не ошибаюсь, вопросов по поводу наказания сотрудника у вас не осталось. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 СЗФ писал ожидаем вердикта Лидера который он выдаст, я его не увидел в жалобе то есть Вы не отвечали в жалобе. И поясните мне пожалуйста как вас Прапорщик на которого была составлена жалоба оказался на Майоре при открытой жалобе. То есть складывается впечатление о лидере, что он Блатит сотрудников. А так-же не следит за своим составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Не нашёл в жалобе ответа от СЗФ, что вы ожидаете мой ответ. В тот момент были открыты заявки на старший начальствующий состав, Vsevolod_Golubyatnikov подал заявку и ответил лучше всех. Это и стало его причиной поставки на должность старшего начальствующего состава и присвоением звания Майора. Как вы говорите "Блат", его здесь нету, всё проводилось в равных условиях. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, вроде как с прапорщика запрещено в СНС. А он представился прапорщиком и не показал удостоверение Ожидаю ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вы его намеренно ставили на Майора Какой пункт уставной документации гласит, что при открытой жалобе он может допускать до обзвона и ставить на СНС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. В 02.11.2022 в 04:28, Kot_Miron сказал: Вы его намеренно ставили на Майора Сотрудник прошёл лучше всех обзвон на старший начальствующий состав и это стало фактором присвоения ему внеочередного звания "Майор". Передаю жалобу вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 Ну вы же нарушили устав свой что только с Ст.Лейтенанта по обзвону в СНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2022 Прошу прощения за задержку. Сотрудник будет возвращен на свое прежнее звание и снят с текущей должности. К лидеру будут применены санкции. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться