Luka Moretti 16 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Rafe_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: German_Korolev 3. Суть жалобы: 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Abdulkadirov 57 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Ку нарушений за собой не наблюдаю, я не убирал:) на последней секунде видно, что у меня в руках был тайзер) Изменено 30 октября, 2022 пользователем German_Korolev Ожидай просто ответку, щас из-за тебя твой состав начнёт отлетать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Moretti 16 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) В 31.10.2022 в 00:58, German_Korolev сказал: Ку нарушений за собой не наблюдаю, я не убирал:) на последней секунде видно, что у меня в руках был тайзер) с 1:40 до 1:50 тайзера в руках не было. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Luka_Bonmarito Угрозы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Abdulkadirov 57 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 И что с этого? У в дискорде стоит режим рации на кнопку ''Q'', а как мы знаем убирание и доставание оружия тоже на эту кнопку, получается когда я общался с собеседником, я случайно менял оружие, но не использовал его, а обратно вернул тайзер в руки. В случае требования док-ов, я предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравия желаю, я ВрИО Зам.Нач.ГУ МВД по г.Мирному Графф Абдулкадыров! Мой боец все верно говорит, я думаю, что нарушений нету. Точно по нарушению ВПС ответит СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан за 3.1 УГУ МВД! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Moretti 16 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 В 31.10.2022 в 01:36, German_Korolev сказал: И что с этого? У в дискорде стоит режим рации на кнопку ''Q'', а как мы знаем убирание и доставание оружия тоже на эту кнопку, получается когда я общался с собеседником, я случайно менял оружие, но не использовал его, а обратно вернул тайзер в руки. В случае требования док-ов, я предоставлю. ну это твои проблемы, что ты не можешь разбиндить кнопку дискорда и убирания оружия. Факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, т.к. он не использовал оружие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться