Luka Moretti 16 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Rafe_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Nelson 3. Суть жалобы: 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nimlc 16 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравия желаю, на видео видно как вы тормозили, затормозить я не успевал, так что нарушений за мной нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Moretti 16 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 В 31.10.2022 в 08:48, Matthew_Nelson сказал: Здравия желаю, на видео видно как вы тормозили, затормозить я не успевал, так что нарушений за мной нету я понимаю, если бы это было бы 1 раз, но 3. Я сильно и разгоняться то не успевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. В целом согласен с ответом сотрудника. В первом и третьем моменте Вы начинали резко тормозить, сотрудник просто не успевал затормозить/вырулить, а во втором Вы сами выехали на дорогу, тем самым подставившись под удар. Нарушений нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться