Vladislav_Romadov 3 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Kamilla_Oliver 2. Никнейм игрока: Vitaly_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Некомпетентность, был в ОПГ Oliver в конце августа, прошло 2 месяца, я был в ДО до сегодняшнего дня, тоесть я 2 месяца видел конфиденциальную информацию которую видеть не должен был по причине того что я из опг ушел. Доказательство содержит информацию которую просто так нельзя выставлять в открытый доступ поэтому предоствлю ее следящему/ГСПГ/ЗГА/ГА в лс в вк, так же можете в заявках в опг Oliver найти мою заявку под именем Eva_Feltz( после вступления сменил ник на Kamilla_Oliver) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/vladspb2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 В 30.10.2022 в 23:50, Vladislav_Romadov сказал: 1. Ваш никнейм: Kamilla_Oliver 2. Никнейм игрока: Vitaly_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Некомпетентность, был в ОПГ Oliver в конце августа, прошло 2 месяца, я был в ДО до сегодняшнего дня, тоесть я 2 месяца видел конфиденциальную информацию которую видеть не должен был по причине того что я из опг ушел. Доказательство содержит информацию которую просто так нельзя выставлять в открытый доступ поэтому предоствлю ее следящему/ГСПГ/ЗГА/ГА в лс в вк, так же можете в заявках в опг Oliver найти мою заявку под именем Eva_Feltz( после вступления сменил ник на Kamilla_Oliver) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/vladspb2008 Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 Я же сказал выше что предоставлю СПГ/ГСПО/ЗГА/ГА в лс в ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Приветствую! Ожидаю от Вас доказательств, в личные сообщения отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Следящий,откройте ЛС пожалуйста или добавьте меня в друзья, я вам писать не могу пишет пользователь ограничил округ лиц которые могут ему писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 Закройте жалобу пожалуйста, нету смысла в ней, оливеров больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 Вопрос решен в личных сообщениях. Для закрытия жалоба передается ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного следящего за Преступными Объединениями. По личным причинам ГСПО ответ дать не сможет, поэтому заместо него - отвечу я. Как вижу, вопрос был решен, к тому же, Oliver более не являются участниками ПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться