Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Dorofeev 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Manfredo_Schwert 4. Суть: 5.4. Запрещены оскорбительные RP-отыгровки - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные и оскорбительные отыгровки - блокировка до 3 дней). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UfTzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте! Я лишь выскажу своё мнение - кол-ва оскорбительных отыгровок как по мне, не достаточно для бана, но я могу и ошибаться, поэтому ожидайте ответа СА для более чёткого вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 92 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Данные отыгровки были систематичны, тк данная рп ситуация (состоящая из этих отыгровок) длилась довольно продолжительное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 92 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Будет заблокирован согласно 5.4 ВПС Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 92 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 92 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Пересмотр Нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение