fugasnyabomba. 2 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Darius_Bezdushny 2. Никнейм игрока: Alisher_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Объясните причину стрельбы по мне(1 видео), и дм игрока без сознания еще у вас(2 видео), также нон-рп ган(3 видео) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o7U8nzQ2klo https://youtu.be/fHM4oK2d41s https://youtu.be/MNS2D5aOETo Изменено 1 ноября, 2022 пользователем fugasnyabomba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". По поводу первого пункта: предоставьте полное видео ситуации, пока видно, что была погоня за звёздами. Второй пункт: дм трупа видно, за это игрок понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Collins 11 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 Полное видео Предоставьте где я откатил данное действие, не пытайтесь нас обмануть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fugasnyabomba. 2 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) В 31.10.2022 в 18:29, Johnny_Collins сказал: Полное видео Предоставьте где я откатил данное действие, не пытайтесь нас обмануть.. 1. Не обязан. 2. Предоставьте сами, согласно 8.4 РПО оно у вас должно быть. 3. Даже если вы откатили, то прочтите пункт 6.20 ВПС. Изменено 31 октября, 2022 пользователем fugasnyabomba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте! Запросил полное видео ситуации у участника и у ВАС. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Collins 11 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Приветствую вас, вот док-ва На видео, видно как вы открыли огонь, протаранили меня (попытка задержания) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Johnny_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fugasnyabomba. 2 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) В 31.10.2022 в 18:29, Johnny_Collins сказал: Полное видео Предоставьте где я откатил данное действие, не пытайтесь нас обмануть.. Вы хотя-бы скажите какое действие вы откатили, или вы хотите обмануть меня и администрацию, что что-то откатывали? В 01.11.2022 в 23:48, Johnny_Collins сказал: Приветствую вас, вот док-ва На видео, видно как вы открыли огонь, протаранили меня (попытка задержания Попытка задержания - не причина для стрельбы. Откат - а что вы им откатили? Вы совершили очень много действий. И еще с пунктом 6.20 ВПС ознакомьтесь. Также заметил у вас еще нонрп-ган, дополнил жалобу. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем fugasnyabomba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Collins 11 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 23:52, fugasnyabomba. сказал: Вы хотя-бы скажите какое действие вы откатили, или вы хотите обмануть меня и администрацию, что что-то откатывали? Попытка задержания - не причина для стрельбы. Откат - а что вы им откатили? Вы совершили очень много действий. И еще с пунктом 6.20 ВПС ознакомьтесь. Также заметил у вас еще нонрп-ган, дополнил жалобу. все чел удачи тебе, ты первый открыл огонь докажи обратное. хвххх Готов понести наказание за дм трупа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fugasnyabomba. 2 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 01:01, Alisher_Collins сказал: все чел удачи тебе, ты первый открыл огонь докажи обратное. хвххх Готов понести наказание за дм трупа! Жду вашего наказания по 10.2.3 РПО еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Collins 11 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 Оружие из авто не отыгрывается Ждём вердикт СЗПО, или главы ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Перечитав все сообщения выше, пришел к следующим вердиктам: 1. Касательно огня: попытка задержания = задержанию. Следовательно, участник ПО открыл огонь по правилам РПО. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия 2. За ДМ трупа игрок понесет наказание, согласно пункта 6.4: 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 3. Согласно пункту РПО 10.2.3. с игроком будет проведена беседа, но и Вы так-же перечитайте и вникните в данный пункт, особенно со своими "не обязан". Окончательный вердикт вынесет СЗПО. Всего доброго. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Eric_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. С ответом лидера солидарен. RolePlay причина для стрельбы была, а если точнее, то был открыт ответный огонь. Проявление NonRP так же не замечено. Оружие в автомобиле отыгрывать необязательно. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.4 ВПС: Спойлер 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Насчёт нарушение пункта 10.2.3 РПО с игроком уже проведена беседа, больше такого не должно повториться, в противном случае будут применены санкции. Имеются ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fugasnyabomba. 2 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 20:47, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. С ответом лидера солидарен. RolePlay причина для стрельбы была, а если точнее, то был открыт ответный огонь. Проявление NonRP так же не замечено. Оружие в автомобиле отыгрывать необязательно. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.4 ВПС: Показать контент 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Насчёт нарушение пункта 10.2.3 РПО с игроком уже проведена беседа, больше такого не должно повториться, в противном случае будут применены санкции. Имеются ещё какие-либо вопросы? А за нонрп ган будет блокировка? (https://youtu.be/MNS2D5aOETo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2022 Давайте разберём пунт 6.13.1 ВПС: Спойлер 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня • Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно • Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. Первый случай, когда игрок в транспорте - в автомобиле отыгрывать оружие необязательно. Второй случай, когда игрок вышел из транспорта - на доказательствах плохо видно, использовал ли участник ПГ анимацию перезарядки или нет. Без сто процентных доказательств наказать за нарушение ВПС - не можем. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Collins 11 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Нету. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fugasnyabomba. 2 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 21:09, Grigori_Bolin сказал: Без сто процентных доказательств наказать за нарушение ВПС - не можем. Имеются ещё вопросы? Отыгровки в чате нету, анимации на моем видео тоже не видно, пусть игрок предоставит свои док-ва, ибо анимация часто не синхронизируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Collins 11 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября, 2022 Я вам предоставил все что у меня есть. У меня откат (15 минут) с учетом обрезки это все что попало на этот фрагмент с вашим участием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый день! У участника ОПГ нет требуемых доказательств. Он будет предупреждён за нарушение пункта 8.4 РПО: Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Так же с игроком будет проведена беседа по этому поводу. Наказывать без стопроцентных доказательств - не можем! Остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fugasnyabomba. 2 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 20:47, Grigori_Bolin сказал: RolePlay причина для стрельбы была, а если точнее, то был открыт ответный огонь. Какой ответный огонь? Участник вашего ПО первым стрелять начал по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Collins 11 · ID: #20 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 00:17, fugasnyabomba. сказал: Какой ответный огонь? Участник вашего ПО первым стрелять начал по мне. Вам сказано выше таран, является провокацией на открытие огня, угроза жизни а затем и тотал, стрельба от вас, угроза оружием которую вы не откатили, попытка задержания тоже является причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение